Нарашино-2010: итоги

5 декабря в японском городе Нарашино финишировал 3-й заключительный этап Кубка мира IFSC по пара-скалолазанию. Золотую награду завоевала российская спортсменка Римма Егоркина.

В соревнованиях приняли участие 24 скалолаза из пяти стран – России, Малайзии, Испании, Японии и Италии. Нашу страну представляли два спортсмена – Роман Костяков (Москва) и Римма Егоркина (Иваново).

Среди слабовидящих спортсменов Роман занял 4-е место, а победу одержал хозяин соревнований Кенджи Ивамото. В категории «опорников» победила Римма - причем, она оказалась единственной девушкой, выступавшей в мужской компании. От этого ее успех еще приятнее!

В результате за счет удачного выступления Риммы Егоркиной и Романа Костякова сборная России заняла 3-е место в командном зачете.

Напомним, что два первых этапа Кубка мира IFSC по пара-скалолазанию в сезоне-2010 состоялись в Екатеринбурге (май) и итальянском Даоне (июль). В столице Урала российские спортсмены завоевали 11 медалей (7-3-1), а на Апениннах пять раз поднимались на подиум (5-0-0).

Отметим, что в 2011-м году пройдет первый чемпионат мира по пара-скалолазанию (18 - 19 июля в итальянском Арко).

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Пляжный отдых в центре Москвы

Водное поло, аквааэробика, плавание

Нарашино, кубок мира, пара, скалолазание, новости спортивных федераций

АВ Флекс

Супер акция в Июле 2 по цене 1

2 клубные карты по цене одной

Нарашино, кубок мира, пара, скалолазание, новости спортивных федераций