ФДР получила ответ из Японии

В начале недели глава Федерации дзюдо России Василий Анисимов направил президенту Всеяпонской федерации дзюдо Харуки Уемура официальное письмо-приглашение для японской сборной приехать тренироваться в Россию в связи с ситуацией, сложившейся в стране Восходящего солнца после землетрясения и цунами. Ответ не заставил себя ждать.

"Уважаемый г-н Анисимов! Я бы хотел выразить свою глубокую признательность за Ваши соболезнования и щедрое предложение в это трудное время. Мне очень приятно осознавать, что у нас замечательная семья дзюдо по всему миру. Как Вы должно быть знаете из новостей, во многих частях на востоке Японии урон действительно катастрофичный. Более того, сейчас происходят серьезные аварии на заводе ядерной энергии в Фукуcиме, которая расположена в 300 км от Токио.

Я очень ценю Ваше щедрое предложение, но весь наш персонал и члены нашей национальной команды в порядке. В Токио мы только ощутили небольшие второстепенные толчки, небольшие перебои с транспортом и частичное отключение электроэнергии (в целях ее экономии).

Мы обязательно свяжемся с Вами, в случае, если нам действительно понадобится экстренная помощь. На данный момент я очень прошу Вас не переживать так сильно. Еще раз позвольте поблагодарить Вас за вашу доброту и дружбу. Прошу Вас передать наилучшие пожелания и сердечную благодарность Премьер-министру РФ г-ну Путину В.В.

Мы приложим все наши усилия, чтобы поскорее восстановить последствия разрушений.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес клуб с бассейном

Водное поло, аквааэробика, плавание

Федерация, дзюдо, япония, письмо, новости федераций