Гран-при в Абу-Даби

Без медалей остались российские дзюдоисты в первый день, стартовавшего в воскресенье в Абу-Даби турнира «Гран при» с призовым фондом 150 тысяч долларов. В состязаниях принимают участие 372 спортсмена из 61 государства. Россия в Абу-Даби представлена командой из 14 человек (по 7 мужчин и женщин)

В воскресенье в ОАЭ были разыграны пять комплектов наград – 48, 52 и 57 кг у женщин и 60 и 66 кг – у мужчин. Лучшие из нашей команды – Людмила Богданова (48) и Ирина Заблудина (57) в воскресенье были пятыми в своих категориях. Петербурженка во втором круге юко уступила кореянке Чунг, а спортсменка из Самары на аналогичной стадии не совладала с португалкой Монтейро.

Другие российские участники первого дня состязаний Камал Хан-Магомедов и Михаил Пуляев (оба 66 кг), и Наталия Кондратьева (48) потерпели поражение в первых же схватках дня.

Два золота завоевали на турнире 16 октября японские дзюдоисты – Фукуока(66) и Ямагиши (48), чем обеспечили для своей сборной первое место в итоговом протоколе. Вслед за родоначальниками расположились команды Казахстана (1-0-1), непризнанной республики Косово и Италии.

В понедельник будут определены медалисты еще в четырех категориях: 73 и 81 кг у спортсменов, и 63 и 70 кг – у спортсменок.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Покупай карту или абонемент

Скидка + тренировка в подарок

Дзюдо, абу-даби, гран при, новости федераций

Самокат

Medical Fitness

Мы объединили фитнес,медицину,спорт

Дзюдо, абу-даби, гран при, новости федераций