Тренировочный лагерь «Вперед за золотом» в Испании

В испанской Малаге с успехом проходит тренировочный лагерь дзюдоистов «Вперед за золотом!» Дзюдоисты из многих стран Европы приехали в Испанию, чтобы поучаствовать в лагере, организованном Европейским союзом дзюдо. Сбор начался 2 ноября и закончится в четверг, 11 числа. Некоторые спортсмены уже уехали, чтобы подготовиться к важным предстоящим турнирам таким как Первенство Европы до 23 лет в Тюмень или Гран при в Амстердаме.



Подобные тренировочные лагеря проводятся ЕСД для создания серьезной основы хороших результатов европейских спортсменов на Играх-2012, а, следовательно, Европейский союз дзюдо предоставляет наилучшие условия для своей команды спортсменов, тренеров и судей.

Малага - популярное место в Испании и дзюдоисты могут тренироваться здесь в это время года, наслаждаясь комфортными условиями. Всего же в сборе принимают участие дзюдоисты, представляющие двадцать стран. Среди знаменитостей – сборная России со многими международными звездами, такими как Михайлин, Нифонтов, Могушков, Исаев, Галстян и другие. В сборной Голландии в Малаге - Хенк Грол и братья Элмонты, из Германии приехал Оле Бишоф, из Австрии – Филцмозер, из Венгрии - Черновицки, из Швейцарии - Робра, из Азербайджана - Мамедли, из Эстонии - Падар и Ротберг, из Турции – Коджатюрк. Помимо европейцев в лагере участвуют спортсмены Египта, Казахстана и Таджикистана.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Веред за золотом, тренировочный лагерь, дзюдо, новости федераций