«Весенние надежды» дзюдо

Юбилею - 50-летию первого полета человека в космос посвятили состязания по дзюдо "Весенние надежды", прошедшие 9 апреля во Дворце игровых видов спорта "Содружество", их организаторы - Центр образования "Самбо-70", Некоммерческое партнерство "Дрозд" и Федерация дзюдо Москвы.

При поддержке спонсоров и партнеров они собрали на второй международный турнир по дзюдо рекордные 585 участников из восьми стран. По сравнению с прошлогодним, дебютным турниром, нынешние соревнования существенно расширили свою географию - были солидно представлены страны как дальнего, так и ближнего зарубежья, качественно изменился и состав представленных на турнире команд из регионов России.

Вырос и организационный уровень - турнир проходил в большом просторном зале современного дворца спорта, на пяти татами, и даже такому количеству участников хватило места. Все победители и призеры были награждены медалями, грамотами и ценными подарками, в специальных номинациях спортсмены получали призы от спонсоров - игровые приставки и айпеды.

Сборные Хорватии, Франции, Украины, Белоруссии, Латвии, Сербии, Словении и России, команды из более чем 20 городов и областей нашей страны - Ростовской, Кировской, Свердловской, Калининградской, Саратовской, Московской, Ленинградской и Краснодарского края, Казани, Челябинска, Вологды, Торжка, Обнинска, а так же более 15 клубов и секций города Москвы стали участниками апрельского турнира в Москве. В первый день были разыграны медали индивидуальных состязаний, а во второй прошли товарищеские встречи между иностранными и российскими командами и общий тренировочный сбор.

В качестве почетных гостей на турнире присутствовали прославленные дзюдоисты: бронзовый призер Олимпийских игр Дмитрий Носов, семикратный чемпион Европы, призер чемпионатов мира и Олимпийских игр Тамерлан Тменов, трехкратный чемпион мира Александр Михайлин, а так же летчики-космонавты, Герои Советского союза, не раз побывавшие на орбите

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Весенние надежды, дзюдо, новости федераций

Территория Фитнеса Сходненская

LES MILLS В Тeтерритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Весенние надежды, дзюдо, новости федераций

Территория Фитнеса Печатники

2 месяца фитнеса в подарок

При покупке фитнес-карты

Весенние надежды, дзюдо, новости федераций

Территория Фитнеса Пражская

Студия сайкла, кардиозона

3 зала групповых программ

Весенние надежды, дзюдо, новости федераций

Территория Фитнеса Братиславская

Выбери свою фитнес-программу

Тренировки в группе и индивидуально

Весенние надежды, дзюдо, новости федераций

Территория Фитнеса Новокосино

Большой выбор групповых программ

Индивидуальный подход

Весенние надежды, дзюдо, новости федераций

Территория фитнеса Авиамоторная

Бойцовский клуб

Профессиональный бойцовский ринг

Весенние надежды, дзюдо, новости федераций