Юношеский Кубок Европы в Твери

Подавляющим было преимущество российских дзюдоистов в первый день стартовавшего 9 апреля в Твери юношеского Кубка Европы по дзюдо.



На татами Дворца спорта "Юбилейный" отечественные спортсмены первенствовали в пяти из семи категорий, а также добыли для сборной еще пять серебряных и девять бронзовых медалей. Подопечные Владимира Гладченко завоевали три золота из трех возможных в юношеском разделе, а спортсменки команды Владимира Дегтярева поделили высшие награды пополам с турчанками - по две на каждую сборную.

В субботу 9 апреля на татами вышли юноши 50, 55 и 60 кг и девушки 40, 44, 48 и 52 кг. Победителями Кубка Европы-2011 стали чемпионы недавнего Первенства России-2011 Виль Багаутдинов (50 кг), Наталия Голомидова (48) и Зарина Бабинян (52), бронзовый призер российского чемпионата Эльдар Гаджимагомедов (60) и Кирилл Бражников (55).

Серебро на счету Михаила Сергеева (50), Шарпи Суракатова (55) и Владислава Азовцева (60), Дарьи Бобриковой (44) и Камилы Бадуровой (52). Третье место заняли: Тагир Саматов (50), Расул Гаджиев и Павел Ершов (55) Джамшед Сафаров (60), Виктория Горбенко и Татьяна Тимофеева (40), Анастасия Коваленко (44), Анастасия Касьянова (48) и Дарья Сиднова (52).

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Последний месяц скидок и подарков

Успей до конца лета

Юношеский, кубок европы, тверь, новости спорта, дзюдо, новости федераций

Самокат

Medical Fitness

Мы объединили фитнес,медицину,спорт

Юношеский, кубок европы, тверь, новости спорта, дзюдо, новости федераций