Мастер- класс по следж хоккею - дополнительные знания для подготовки к Сочи 2014

На РУТБ «Ока» г. Алексин с 20 по 22 апреля 2011г., впервые в нашей стране, был проведен международный мастер – класс (IPC ICE SLEDGE HOCKEY COACHING / PLAYER DEVELOPMENT PROGRAM MASTER CLASS April 20-22, 2011 Aleksino Sport Camp – Russia) для российских тренеров, менеджеров, врачей, специалистов и спортсменов по следж хоккею.



Перед проведением мастер- класса руководителю следж хоккея в МПК Киффу Блэйзу ( Keith Blasé,США ) и его коллегам Кевину Саливану (Kevin Sullivan) и Биллу Садбергу (Bill Sadberg) в офисе ПКР был оказан радушный прием. Первый вице- президент, Председатель исполкома ПКР Рожков П.А. поблагодарил ведущих специалистов следж хоккея за решение оказать помощь российским специалистам в развитии следж хоккея и обсудил с ними перспективы сотрудничества с МПК в данном направлении. На встрече было отмечена необходимость быстрейшей интеграции российского следж хоккея в международное сотрудничество. Руководители международного следж хоккея подчеркнули важность участия представителя России в работе предстоящего международного Форума, который состоится в Праге с 16 по 17 мая с.г. Для участия в Форуме съедутся представители всех стран Европы, Азии, США и Канады развивающие следж хоккей.

В течении трех дней на РУТБ «Ока» кипела работа. В рамках проведения УТС сборной команды России по следж хоккею преподаватели мастер- класса сочетали занятия на льду с занятиями в тренажерном зале и теоретическими занятиями. Ведущие специалисты МПК поделились накопленным опытом и знаниями с российскими специалистами по использованию методических приемов для совершенствования техники передвижения на санях, владения клюшками и шайбой, рассказали о тактических построениях игры ведущих команд мира. Также, в программе мастер- класса проведены занятия и консультации по выбору и индивидуальной подгонке экипировки специального назначения (сани, клюшки, защитное снаряжение) для следж хоккеистов с учетом их индивидуальных особенностей.

По общему мнению преподавателей мастер- класса и его участников занятия прошли на высоком организационном уровне, принесли большую пользу И ПОЗВОЛИЛИ ПРИОБРЕСТИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ К Сочи 2014

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория Фитнеса Пражская

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Следж, хоккей, мастер класс, новости федераций

Территория Фитнеса Братиславская

Весна в подарок

При покупке фитнес-карты

Следж, хоккей, мастер класс, новости федераций

Территория Фитнеса Новокосино

Большой выбор групповых программ

Индивидуальный подход

Следж, хоккей, мастер класс, новости федераций

Территория фитнеса Авиамоторная

Бойцовский клуб

Профессиональный бойцовский ринг

Следж, хоккей, мастер класс, новости федераций

Территория Фитнеса Сходненская

LES MILLS В Тeтерритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Следж, хоккей, мастер класс, новости федераций

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Следж, хоккей, мастер класс, новости федераций