В Ханты-Мансийске прошел третий день паралимпийского чемпионата мира по лыжным гонкам и биатлону

4 апреля 2011 года в г. Ханты-Мансийске пошел 3 день Чемпионата Мира по лыжным гонкам и биатлону среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата и нарушением зрения.

Две золотые медали выиграли Кирилл Михайлов (Республика Башкортостан) и Ремизова Елена (г. Тюмень) с ее лидером Наталией Якимовой. Серебряными призерами Чемпионата стали Николай Полухин (Тюмень) с лидером Андреем Токаревым и Михалина Лысова (Свердловская область) с лидером Андреем Ивановым. 2 бронзовые медали достались Алексею Торопову (ХМАО-Югра) и Татьяне Ильюченко (Алтайский край) с ее лидером Валерием Кошкиным.

По итогам 3 дней соревнований сборная команда России, в активе которой в настоящее время 24 медали (9 золотых, 6 серебряных, 7 бронзовых), укрепила лидирующие позиции в неофициальном общекомандном зачете. 9 медалей завоевали спортсмены - паралимпийцы из Украины (3 золотые, 4 серебряные и 2 бронзовые) и занимают 2 общекомандное место. На 3 общекомандном месте паралимпийская сборная команда Канады, выигравшая 2 золотые медали.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес для двоих-выгодно!

Скидка на каждую карту

Паралимпийский спорта, чемпионат мира, биатлон, новости федраций