В Москве состоялась презентация электрических скутеров и электроколясок

17 апреля 2011 года в ФОК «Атлант» г. Москвы состоялась презентация электрических скутеров и электроколясок для Федерации бочча России.

 



Данное мероприятие организовано в рамках программы поддержки отечественных производителей оборудования, инвентаря и техники для спортсменов с инвалидностью, разработанной Комиссией ПКР по отечественному инвентарю и оборудованию для инвалидов.

Компания «Q-moto» (г. Москва) http://www.motodepot.ru/, является активным членом Комиссии ПКР и предлагает ряд инновационных решений, позволяющих расширить возможности спортсменов, как во время тренировочного процесса, так и в быту. Коляски компании «Q-moto» для инвалидов-спортсменов на электрической тяге позволяют без посторонней помощи передвигаться самому, как во время тренировочного процесса, так и при передвижении из дома до спортивного комплекса или до любого необходимого социального объекта (торговый центр, музей, кинотеатр, предоставляет огромные возможности для выезда на природу, для путешествий.

По словам юных боччеристов, а также родителей спортсменов особенным преимуществом электротехники «Q-moto» является компактность (разбирается за несколько минут), безопасность (в аэропортах высокие требования предъявляются к аккумуляторным батареям) и значительно низкая цена по сравнению с аналогами иностранных брендов.

Председатель Комиссии ПКР Артур Киль

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Пляжный отдых в центре Москвы

Водное поло, аквааэробика, плавание

Бочче, электроколяски, презентация, новости федераций

АВ Флекс

Супер акция в Июле 2 по цене 1

2 клубные карты по цене одной

Бочче, электроколяски, презентация, новости федераций