Маргарита Надыршина выиграла суперкомбинацию на 7-м этапе КР в Красноярске, а также - в рамках 5-й Спартакиады учащихся России

Горнолыжница юношеской сборной России Маргарита Надыршина из Свердловской области стала сегодня победительницей соревнований в суперкомбинации у женщин на 7-м этапе Кубка России в Красноярске. Второй была петербурженка Надежда Алексеева, третьей - мурманчанка Валентина Голенкова. Обе они также входят в состав юношеской сборной страны.


Лидировавшие после супергиганта Александра Прокопьева, Ольга Бридихина и Елена Кициева выступили на слаломной трассе неудачно. Первые две сошли, а третья показала в слаломе время, позволившее ей по сумме двух гонок стать лишь одиннадцатой. Надыршина же прошла обе трассы ровно и сильно и в итоге выиграла у серебряного призера почти секунду, а у бронзового - почти две.

Эти же спортсменки заняли в той же последовательности призовые места и в суперкомбинации в рамках 5-й зимней Спартакиады учащихся России.

С результатами суперкомбинации у женщин на 7-м этапе Кубка России и Спартакиаде учащихся можно ознакомиться на нашем сайте в разделе "Горнолыжный спорт - результаты", а также - на сайте FIS.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Новое оборудование HOIST

Приходите! Будьте с сильнейшими!

Надыршина, суперкомбинация, кубок россии, спартакиада, новости спорта, новости федераций

АВ Флекс

Летом всем владельцам клубных карт

Скидка в солярий 50%

Надыршина, суперкомбинация, кубок россии, спартакиада, новости спорта, новости федераций