Елизаветра Радионова выиграла чемпионат УрФО по троеборью в помещении

C 24 по 26 февраля в крытом манеже КСК «Рифей» (Челябинская обл.) прошел открытый чемпионат и первенство Уральского федерального округа по троеборью. Этот турнир стал первым опытом организации подобных стартов в УрФО. Организаторы сделали все возможное, чтобы первый блин не оказался комом. Специально для соревнований был подготовлен комплект специальных препятствий-«трансформеров», которое могут быть установлены в манеже, но по виду и форме имитирующие настоящие троеборные препятствия. В турнире приняли участие 38 спортивных пар из Татарстана, Пермского края, Тюменской и Свердловской областей.

Первое место в СТС 1* заняла Елизавета Радионова на Рафинере (Татарстан). Елизавета начала заниматься конным спортом с семи лет, впервые приняла участие в международных соревнованиях, когда ей было всего 14. В мае прошлого года, выступая на Рафинере, она выиграла Кубок Приволжского ФО, а августе Елизавета заняла первое место на II Летней Спартакиаде молодежи России.

В юношеском зачете только одна его участница смогла добраться до финиша соревнований, она и стала победительницей. Екатерина Долганова на Колумбе приехала на турнир из Тюменской области. В «Легком классе» победу праздновали хозяева соревнований – Арина Шахова на Шансе тренируется в КСК Рифей, выступает за Челябинскую область. Юношеский зачет в «Легком классе» выиграла Алена Бабушкина на Иллюстраторе (Свердловская обл.), а зачет для спортсменов, выступающих на молодых лошадях, - Юлия Менщикова на Бригантине (Тюменская обл.).

Зимние старты для троеборцев не только помогают им лучше подготовиться к летнему сезону, но и способствуют дальнейшему развитию и популяризации троеборья в Уральском регионе. Организаторы соревнований выражают надежду, что проведение этого турнира станет хорошей традицией.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес клуб с бассейном

Водное поло, аквааэробика, плавание

Урфо, треоборье, чемпионат, первенство, конный спорт, новости спорта, новости федераций