Новый гибрид бильярда и боулинга

В США Steve Wienecke была придумана новая игра Knokkers. Это своеобразный гибрид бильярда и боулинга. Правила игры были разработаны Sam Sparks и Steve Wienecke. На данный момент ведется активное продвижение и увеличение популярности игры. Развлекательным центрам и различным клиентам версия игры предлагается за 39 тысяч долларов.

В Knokkers играют шарами, которые по размеру совпадают с шарами для боулинга, но имеют меньший вес (2,7 кг). Игроки находятся на специальной площадке – корте, которая слегка приподнята, имеет бортики, чем напоминает бильярдный стол, но имеет площадь в четыре раза превосходящую размеры бильярдного стола. В таких условиях броски шарами можно делать и с отскоками.

По условиям игры игрокам необходимо загнать все шары в лузы, броски совершаются руками, без использования кия. При этом, если игрок взял в руки шар для совершения броска, то одну из его ног нельзя отрывать от пола до того момента, пока не будет выполнен бросок. Так же действует правило о выборе шара. Если игрок взял в руки какой-либо шар, то он не может его поменять и должен совершить бросок именно данным шаром.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Новое оборудование HOIST

Приходите! Будьте с сильнейшими!

Бильярд, боулинг, гибрид, knokkers, новости федераций

АВ Флекс

Супер акция в Июле 2 по цене 1

2 клубные карты по цене одной

Бильярд, боулинг, гибрид, knokkers, новости федераций