Георгий Брюсов: Рафаэль Мартинетти удовлетворён ходом подготовки к Кубку мира по вольной борьбе

Кубок мира по вольной борьбе, который пройдёт 19-20 марта в Махачкале, будет показан в полном объёме на интернет-портале Федерации спортивной борьбы России – WRESTRUS.RU. Об этом сообщил 1-й вице-президент ФСБР Георгий Брюсов, подводя итоги рабочей встречи руководства ФСБР с президентом FILA Рафаэлем Мартинетти, на которой обсуждались вопросы призового фонда Кубка мира, а также интернет и ТВ-трансляции.

Рафаэль Мартинетти был почётным гостем недавнего Кубка мира по греко-римской борьбе в Минске и принял участие в церемонии награждения призёров турнира, - напомнил Георгий Брюсов. - В Минске и состоялась очередная рабочая встреча руководителя мировой борьбы с президентом ФСБР Михаилом Мамиашвили и вашим покорный слугой. Рафаэль Мартинетти отметил высокий уровень организации Кубка мира по греко-римской борьбе, захватывающий сюжет финальных схваток и поблагодарил ФСБР за организацию интернет-трансляции соревнований в Минске. Интерент и телевидение являются важнейшими инструментами популяризации спортивной борьбы, формирования имиджа, и дальнейшего развития в целом.

Кубок мира по вольной борьбе, который пройдёт 19-20 марта в Махачкале в полном объёме в режиме онлайн будет показан на официальном портале ФСБР - WRESTRUS.RU, - подчеркнул Георгий Брюсов. - В настоящее время мы также ведём переговоры о трансляции турнира на федеральном канале. Мы рассчитываем на понимание в этом вопросе, учитывая высочайший спортивный уровень Кубка мира, социальную значимость единоборств и колоссальный интерес к данному турниру на всём Северном Кавказе и других регионах России.

Конечно же, Кубок мира по вольной борьбе стал главной темой рабочей встречи с Рафаэлем Мартинетти, - продолжил Георгий Брюсов. - Президент FILA рассказал, что детально ознакомился с отчётом генерального секретаря Мишеля Дюссона, посетившего Махачкалу с инспекционным визитом. Он был полностью удовлетворён ходом подготовки и поблагодарил оргкомитет Кубка мира во главе с президентом Дагестана Магомедсаламом Магомедовым за обеспечение гарантий безопасности, призового фонда и чартер для участников соревнований. Рафаэль Мартинетти подчеркнул, что высокий призовой фонд делает Кубок мира в Махачкале ещё более статусным и станет дополнительным стимулом для сильнейших борцов планеты раскрыть свой высочайший потенциал.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Покупай карту или абонемент

Скидка + тренировка в подарок

Кубок мира, вольная борьба, махачкала, новости федераций, новости спорта

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Кубок мира, вольная борьба, махачкала, новости федераций, новости спорта