Награда Golden Achievement присуждена Шамилю Тарпищеву

Каждый год, международный зал теннисной славы представляет награду Golden Achievement за выдающиеся заслуги в области спорта персоне, которая внесла наиболее весомый вклад в популяризацию и развитие тенниса на международном уровне.

В предшествующие годы этой награды были удостоены Тим Филипс, бывший директор Уимблдонского турнира, Пичи Келмейер, почетный официальный представитель WTA тура, а так же Брайн Тобин, бывший президент международной федерации тенниса.

В этом году награда Golden Achievement присуждается президенту Федерации тенниса России, члену международного Олимпийского Комитета, бессменному капитану российских сборных команд Кубка Дэвиса и Кубка Федерации - Шамилю Тарпищеву.

Благодаря усилиям Шамиля Тарпищева за все эти годы, теннис в России укрепился на позиции наиболее значимого вида спорта, из которого вышли великие чемпионы: Евгений Кафельников, Елена Дементьева, Марат Сафин, Анастасия Мыскина, а так же игроки, которые представляют Россию в эти дни в финальном матче Кубка Федерации.

Шамиль Тарпищев действительно воплощает дух премии Golden Achievement, и, мы рады с честью признать его большие заслуги в этой области.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Супер акция в Июле 2 по цене 1

2 клубные карты по цене одной

Golden achievement, тарпищев, награда, новости федераций, теннис

Самокат

Пляжный отдых в центре Москвы

Водное поло, аквааэробика, плавание

Golden achievement, тарпищев, награда, новости федераций, теннис