Россия вновь вошла в руководство Международного Союза Велосипедистов

Президент Федерации велосипедного спорта России, председатель Совета Директоров МГК «ИТЕРА» Игорь Макаров был избран в Исполнительный Комитет Международного Союза Велосипедистов (UCI).

6 марта, в словенском городе Зрече состоялся Конгресс Европейского Союза Велосипедистов (UEC), на котором прошли выборы в Исполнительный Комитет UCI представителей от UEC.

На два места в Исполкоме UCI претендовали сразу девять кандидатов от различных европейских велосипедных федераций. Голосование проходило в 1 тур. За президента ФВСР и председателя Совета Директоров МГК «ИТЕРА» Игоря Макарова проголосовало в итоге 25 европейских федераций из 42, участвовавших в выборах. Второе место в Исполкоме UCI получил президент Федерации велоспорта Франции Давид Лаппартьен, за которого отдала голоса 21 европейская федерация.

Исполнительный комитет UCI формирует политику развития велоспорта во всем мире. Таким образом, победа Игоря Макарова в этих выборах даст Федерации велосипедного спорта России возможность принимать участие во всех судьбоносных решениях в мировом велоспорте, тем самым, влияя на развитие велосипедного спорта не только в Европе, но, прежде всего, в нашей стране. В первую очередь это касается расширения национального и международного календаря, проведения в России крупнейших велосипедных соревнований, включая гонки Мирового тура и чемпионаты Европы и мира среди профессионалов, создания большего числа команд (шоссе, трек, маунтинбайк, BMX), выступающих на мировом уровне.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Покупай карту или абонемент

Скидка + тренировка в подарок

Союз велосипедистов, uci, uec, новости федераций

Самокат

Грандиозные скидки на клубные карты

Приходите! Будьте с сильнейшими!

Союз велосипедистов, uci, uec, новости федераций