В Самаре прошел семинар по судейству шоссейных гонок и соревнований по маунтинбайку

В Самаре завершился первый в текущем году судейский семинар по велоспорту. Рассчитано мероприятие было на судей, имеющих квалификацию не ниже 1 категории, и основной его целью было – познакомить специалистов со значительными изменениями в правилах по маунтинбайку и шоссе.



В семинаре приняли участие 33 человека, представляющих Башкортостан, Удмуртию, Татарстан, Воронежскую, Омскую, Самарскую, Ульяновскую, Тамбовскую, Свердловскую области, а также Забайкальский край. В ходе лекций разбирались теоретические и практические вопросы, возникающие во время гонок. По окончании основного курса преподаватели семинара: Ю.Ф. Староватых (Волгоград) – председатель коллегии судей ФВСР, международный комиссар UCI – и А.А. Бесчастнов (Москва) – координатор коллегии судей ФВСР – ответили на вопросы, возникшие в ходе занятий

Летом планируется проведение подобных семинаров по велоспорту-ВМХ и велоспорту-шоссе. А осенью, к началу сезона по велокроссу, российские судьи соберутся еще раз для проработки сложных и специфических моментов судейства данной дисциплины.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Купи клубную карту на 1 или 3 мес.

Скидка+гостевые посещения в подарок

Судейский семинар, велоспорт, новости федераций

Самокат

Новое оборудование HOIST

Приходите! Будьте с сильнейшими!

Судейский семинар, велоспорт, новости федераций