Битва под Москвой 3 FIGHT NIGHTS: россиянин Бату Хасиков низверг легендарного Альберта Крауса

12 марта 2011 г. в Москве /Крокус-Сити, УСА «Аквариум»/ в рамках Битвы под Москвой 3 FIGHT NIGHTS россиянин Бату Хасиков одержал победу над легендарным чемпионом К-1 MAX Альбертом Краусом (Нидерланды).



Легенда К-1 Max Альберт Краус по прозвищу «Ураган» не смог добиться победы над абсолютным чемпионом мира по кикбоксингу. По итогам трех раундов судьи единогласно отдали победу Бату Хасикову.

Однозначных прогнозов на этот поединок не было. Краус - один из сильнейших профессиональных бойцов планеты в среднем весе. Из его 64-х побед ровно половина одержана нокаутом.

Краусу была необходима очередная яркая победа для закрепления на Олимпе К-1 Max, в свою очередь Хасикову выпал шанс войти в элиту мировых единоборств по самой популярной версии боев. И он этим шансом воспользовался, показав превосходный тактически-выверенный бой.

Накануне встречи Краус заявлял, что готовит массу сюрпризов и удивит всех новой техникой. Ему «удалось»… Вместо напористого дерзкого «урагана» на ринге был спокойный осторожный «ветерок».

Бату проявил максимум концентрации, не дав Краусу в первом раунде захватить преимущество. Россиянин сковал голландца по ногам лоу-киками, останавливая ударами по корпусу и в голову. Краус атаковал на ближней дистанции, натыкаясь на хорошую защиту. После рассечения брови в действиях голландца появилась осторожность, к последнему раунду его глаз практически заплыл. В конце поединка Хасиков стал явно опережать в скорости, действовать разнообразнее и точнее, подключая удары коленями. Дополнительного экстра-раунда, который предсказывали эксперты, не понадобилось, судьи единогласно отдали победу хозяину Бату.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Купи клубную карту на 1 или 3 мес.

Скидка+гостевые посещения в подарок

Хасиков, краус, к-1, новости федераций

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Хасиков, краус, к-1, новости федераций