Кубок России

С 10 по 13 ноября в спортивно-оздоровительном комплексе "Металлург-Форум" (г. Нижний Тагил) прошел Кубок России по кикбоксингу в разделе "Фулл-контакт с лоу-киком".

Генеральным партнером этих соревнований выступила компания ПРОМКО. Кубок России собрал 136 участников из 13 краёв и областей и 38 городов Российской Федерации. Помериться силой приехали спортсмены из Башкирии и Ханты-мансийского автономного округа, Красноярского и Пермского краёв, Московской, Нижегородской, Томской, Челябинской и Кемеровской областей, и даже с полуострова Камчатка!
За 4 дня соревнований в разных весовых и возрастных категориях было разыграно 28 золотых и серебряных, а также 36 бронзовых медалей. Тагильчане на домашнем ринге были хороши. Юниоры - Екатерина Дудникова, Дмитрий Константинов, Дмитрий Челышев, Маскаль Видак- стали лучшими и оставили золото турнира дома. Настоящим украшением соревнований стали участницы сборной команды России Ксения Кокорина и Ольга Ставрова. Не успев еще толком рассмотреть медали недавнего чемпионата мира, они предстали перед родной публикой.
"Еще никогда любительские соревнования в кикбоксинге не проходили так зрелищно и организовано", - отметил первый вице-президент Федерации кикбоксинга России Вадим Украинцев. Зрителям, которые пришли 13 ноября на финальные бои, действительно, было что посмотреть. Помимо 10 сильных боев, оформленных под стать профессиональным поединкам световыми эффектами, они насладились бальными танцами и выступлением военного оркестра, а также увидели довольно редкие показательные выступления Нижнетагильского отряда особого назначения (ОМОН).

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Купи клубную карту на 1 или 3 мес.

Скидка+гостевые посещения в подарок

Кубок россии, кикбоксинг, новости федераций

Самокат

Грандиозные скидки на клубные карты

Приходите! Будьте с сильнейшими!

Кубок россии, кикбоксинг, новости федераций