W5 Grand Prix Moscow

22 октября во Дворце Спорта "Динамо" в Крылатском прошел крупнейший в истории России турнир по кикбоксингу среди профессионалов. 

 

Событие было организовано промоуторской компанией «Плечом к плечу» при поддержке Федерации Кикбоксинга, Управления ФСКН России по г. Москва и итальянской версии Fight Code.
Главным событием турнира стал бой за титул чемпиона Мира по кикбоксингу среди профессионалов по версии W5 между многократным чемпионом Мира среди профессионалов Русланом Тозлияном (Россия) и чемпионом It's Showtime Сергио Вилсеном (Голландия).
В программе турнира прошли четвертьфинальные поединки мировой серии «Носорогов» по версии Fight Code в весовой категории до 105 кг – Fight Code Rhinos Series, супербой с участием чемпиона Мира по кикбоксингу и тайскому боксу Романа Маилова (Украина) и чемпиона R.I.S.E. Кейджи Озаки (Япония). Интереснейшие турниры покорили болельщиков и зажгли стадион. Бойцы показали отличную подготовку, четкость ударов и профессионализм.
Телевизионная трансляция турнира состоялясь на телеканале "Россия 2", который транслирует наиболее интересные события мирового спорта. В день проведения мероприятия телезрители, благодаря телеканалу, окунулись в атмосферу события. Так же, бои по версии Fight Code смотрел практически весь мир в прямой трансляции по итальянской системе Fight Code-TV в 51 стране мира.
Первая часть состояла из боев по версии W5. Вечер открыла встреча украинца Виталия Лисняка и россиянина Евгения Хиля, в которой победа досталась единогласным решением судей представителю Украины.Во втором бою Алим Набиев, представляющий клуб "Легион" из Полтавы, победил Азиза Каллаха (Голландия). Известный американский сайт единоборств www.liverkick.com очень ярко характеризовал Алима, как бойца с манерой ведения боя, представляющией смесь маеры Сато с манерой Артема Левина. И не следует забывать, что Алиму Набиеву три недели назад исполнилось всего 17 лет.
По результатам экстрараунда Горан Радонич (Черногория) победил Надыра Гаджиева (Россия).В cледующем поединке Максим Смирнов и Макс Шальнев показали жесткий кикбоксинг. Во втором раунде Максим Смирнов отправил соперника во второй нокдаун и судья остановил бой.
Один из самых зрелищных боев состоялся между Юрием Жуковским (Беларусь) и Валдрином Ватникай (Албания). Оба коренастые, рельефные, невысокого роста. Они показали красивую технику. Каждый удар ногой Юрия Жуковского выглядел, словно нарисованный в учебниках по единоборствам,- правильная траектория, четкость, ничего лишнего. Помогла и великолепная растяжка, которую Юрий продемонстрировал зрителям между раундами. Кстати, его соперник очень титулованный боец, который, готовясь к бою в своей раздевалке, два часа без остановки отрабатывал удары. Зрителям понравился выход Юрия на бой под песню "Молодость моя Белоруссия", а своей открытой улыбкой он приобрел множество новых фанатов, которые c удовольствием фотографировались с чемпионом после боя.
В бою за титул Чемпиона Мира по версии W5 сошлись Руслан Тозлиян (Россия) и Сергио Вилсен (Голландия).Вилсен начал атаковать ногами и придерживался этой тактики все пять раундов. Несколько ударов коленом достигли цели по корпусу и один жесткий удар попал прямо в голову. Руслан атаковал руками, однако этого оказалось недостаточно для победы. И с разногласием судей чемпионство досталась Вилсену.
Сергио Вилсен не снимал завоевоеванный пояс по версии W5 до окончания мероприятия, носил его даже в раздевалке.
Руслану Тозлияну понадобилась помощь врачей. После боя Руслан стал себя плохо чувствовать и доктора оказали ему первую медицинскую помощь.
Далее состоялись бои Серии Носорогов (Rhinos Series) – четверть финалов турнира Fight Code в весовой категории до 105 кг.В первом четвертьфинале встретились француз Паком Асси и чех Петр Вондрачек. Победа после трех раундов была присуждена французу. Турок Юксел Аяйдин по результам экстрараунда одержал победу над Томасом Кохутом из Словакии.В следующем бою встретились Замиг Атакишев (Азербайджан) и Виталий Ахраменко (Беларусь). Первый раунд прошел с небольшим преимуществом представителя «Чинука». Во втором раунде Атакишев все чаще, но безуспешно старался ударить ногой в голову, но удары не проходили. Публика активно поддерживала Виталия и единогласным решением судей победил представитель Белоруссии. В заключительном поединке сошлись Младен Куджуджич (Хорватия) и француз Фредди Кемайо, вышедший в ринг в оранжевой блестящей накидке. В первом раунде Кемайо работал очень сдержанно, однако затем нарастил темп. В итоге судьи приняли решение о победе "Бешеного Коня" – Фредди Кемайо.
Француз отметил победу прыжками на стойки по углам ринга. Это был один из ярких боев в турнире и многие обратили на абсолютный профессионализм Фреди Кемайо.
В первом супербою в весовой категории до 65 кг Чемпион W5 украинец Роман Маилов встретился с японцем Кейджи Озаки. Озаки выходя на ринг демонстрировал технику ниндзюцу, однако Романа это не испугало и он даже вышел на середину ринга, делая вид что рассматривает своего соперника. Он с первых же секунд захватил инициативу и на протяжении всего боя наносил жесткие удары коленом и акцентированные удары руками в голову. Заслуженная победа досталась Роману Маилову.
В последнем поединке украинец Эдгар Арутюнян одержал победу над голландцем Имро Маином. Однако специалисты отметили, что бой был если не самым трудным, то одним из самых сложных в карьере Эдгара. После поединка, Арутюняну, как и Тозлияну, понадобилась помощь врачей, и ему пришлось пройти обследование в городской больнице.
Турнир прошел при поддержке Генерального спонсора Коммерческого Банка «Расчетный Дом». Так же организаторы чемпионата благодарны за вклад в развитие кикбоксинга в России компаниям: «Эко-тех», «Мастер», «Green Hill», УМ-8, сеть удобных магазинов «Магнолия». Анонсировался Чемпионат информационными партнерами Радио-Спорт 93.2 ФМ, Мегаполис, Алекс-ФМ, интернет – портал Face Gallery.ru, ValeТudо.ru, SuperKarate.ru, Sportbox.ru.
Креативная команда профессионалов компании «Павлов Дар» очередной раз показала свой профессионализм. Выражаем огромную признательность и благодарность за современный стратегический подход в организации и проведении мероприятия главному режиссеру-постановщику турнира Дарье Павловой.
3D видео и музыкальное представление спортсменов из разных стран, энергетика болельщиков, которая поддерживала спортсменов, это все было достигнуто благодаря качественному звуку, светом и красочным боевым искусством бойцов.
ПРОМОУТЕРСКАЯ КОМПАНИЯ "ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ" организует и проводит международные турниры по кикбоксингу среди профессионалов по мировой версии W5. Компания старается создать и реализовать максимум возможностей для всех, кто заинтересован в формировании ответственного, здорового гражданского общества.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория фитнеса Авиамоторная

Тренировки с мировым именем!

Les Milss в Территории Фитнеса

W5, гран при, кикбоксинг, новости федераций

Самокат

Фитнес клуб в Лефортово

Бассейн,сауна, закрытая парковка

W5, гран при, кикбоксинг, новости федераций

Территория Фитнеса Сходненская

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в декабре!

W5, гран при, кикбоксинг, новости федераций

Территория Фитнеса Новокосино

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в декабре!

W5, гран при, кикбоксинг, новости федераций

Территория Фитнеса Печатники

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в декабре!

W5, гран при, кикбоксинг, новости федераций

Территория Фитнеса Пражская

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

W5, гран при, кикбоксинг, новости федераций