GQ СМИ

2 голоса за компанию
  • Читают в ленте 2
  • Сотрудники

Nike не догонишь

 

Для тех, кто любит бегать просто так, а не за кем-либо или от кого-то.

Серьезный повод заняться спортом придумала компания Nike.
"Nike появилась, как беговая компания, поэтому бег для нас –  больше чем спорт, мы знаем о беге почти все" - так презентуют представители компании новый клуб "Я бегу".
Можно сразу же догадаться, чем будут заниматься участники. Они будут бегать. Но это не благотворительный марафон или разовый проект. Это тренировки несколько раз в неделю с профессиональными спортсменами для всех желающих. Тренировки будут проходить в московских парках, Сокольники, Коломенское, Кусково, Измайлово и других. 
Но и это еще не все. Для занятий клуба предоставлена серия специальных кроссовок Nike +. Внутри подошвы таких кроссовок есть "таблетка", которая связывает ваши ноги с айфоном или айподом. И на экране вашего телефона/плеера отображается полезная информация. Ваша скорость, длительность тренировки, количество сожженных калорий. Все ваши тренировки запоминаются, в общем ощущение, что у вас есть личный тренер, который следит за вашим бегом. А это дополнительный стимул к спорту.
Упустить шанс побывать в московских парках, да еще с пользой для здоровья нельзя. Ну а как, вся Москва уже давно бегает. Теперь пора делать это правильно и с пользой.
 
 
 
 
Из журнала: GQ
 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Пляжный отдых в центре Москвы

Водное поло, аквааэробика, плавание

Nike, бег,

АВ Флекс

Летом всем владельцам клубных карт

Скидка в солярий 50%

Nike, бег,