GQ СМИ

2 голоса за компанию
  • Читают в ленте 2
  • Сотрудники

Ценный груз

Кубок мира ФИФА обзавелся модным кейсом от Louis Vuitton и фанаткой в лице Наоми Кэмпбелл.

Уж не знаем, в чем возили Кубок мира ФИФА, когда он совершал свое мировое турне с заездом в Питер и Москву, возможно, что и в деревянном ящике, выстланном соломой или, что скорее всего, в мрачном сейфе. Как бы то ни было, в завершающий этап своего путешествия главный футбольный приз точно отправится с комфортом, поскольку полетит в Йоханнесбург в специально для него сделанном чемодане Louis Vuitton. Эксклюзивный багаж, разговоры о котором велись целый месяц, наконец показали общественности на официальной церемонии в Париже.

Почетную миссию положить Кубок в футляр (его, наверно, тоже можно писать с большой буквы) доверили Наоми Кэмпбелл. Новоявленная москвичка чуть было миссию не провалила - Кубок хотел уже выскользнуть из ее цепких перчаток, но супермодель взяла в руки и себя, и Кубок и все-таки водрузила его на место.

Теперь он полетит в ЮАР, где 11 июля будет вручен новым чемпионам. Домой они, конечно, забрать его не смогут - им достанется копия, но зато название страны-победительницы выгравируют рядом с Бразилией, Аргентиной, Италией, Германией и Францией, и таким образом оно навсегда будет вписано в историю спорта. Само собой, есть шанс, что одна из перечисленных стран Кубок и завоюет, но будем надеяться, что у Испании, Португалии или хотя бы Кот-д'Ивуара есть что противопоставить победителям прошлых лет.

Из журнала: GQ

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Футбол, наоми кэмпбелл, louis vuitton, fifa-2010

АВ Флекс

Покупай карту или абонемент

Скидка + тренировка в подарок

Футбол, наоми кэмпбелл, louis vuitton, fifa-2010