GQ СМИ

2 голоса за компанию
  • Читают в ленте 2
  • Сотрудники

Вне игры

Dolce & Gabbana основательно займутся гардеробом игроков «Челси» за пределами футбольного поля.

Доменико Дольче и Стефано Габбана очень любят футбол и футболистов. Но если до этого они одевали (и раздевали) только игроков родного для Доменико Милана и не менее родной итальянской сборной, то теперь вышли на международный уровень. Дизайнерский дуэт заключил трехгодичный контракт с английскими чемпионами «Челси».

В рамках этого соглашения Дольче и Габбана пошьют тройки для игроков и тренера лондонского клуба – в них Карло Анчелотти (он, кстати, пришел в «Челси» как раз из «Милана») и его подопечные должны впредь появляться на официальных мероприятиях. Так что теперь Дидье Дрогба и Джон Терри будут щеголять на приемах в однобортных пиджаках из шерстяной саржи, поплиновых рубашках и жаккардовых галстуках. Само собой, все это будет синего цвета, а на нагрудном кармане будет красоваться эмблема со львом. А на дни, когда строгий дресс-код соблюдать не надо, итальянский тандем придумал джинсы, тоже синие, и кроссовки из телячьей кожи. Кроме того, они обещали позаботиться и о сотрудниках клуба женского пола, и про всякие аксессуары тоже не забыли.

Но и это еще не все. Дольче и Габбана подрядились обновить не только гардероб игроков (которые до этого несколько лет одевались у Джорджо Армани), но и даже стадион «Стэмфорд Бридж». Не целиком, конечно, а только избранные его части. К слову, директорская ложа уже преобразилась, и Роману Абрамовичу, если пожалует на домашний матч своей команды, предстоит ходить по дубовым полам и сидеть в обитых бархатом креслах.

Из журнала: GQ

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Супер акция в Июле 2 по цене 1

2 клубные карты по цене одной

Dolce & gabbana, "челси", футбол

Самокат

Пляжный отдых в центре Москвы

Водное поло, аквааэробика, плавание

Dolce & gabbana, "челси", футбол