Men's Health СМИ

6 голосов за компанию
  • Читают в ленте 6
  • Сотрудники

Минус пятьсот калорий

Улучши свою осанку и сожги около полутысячи калорий при помощи этой простой интервальной тренировки от фитнес-редактора британского Men's Health Рэя Клерка.

 

ЭЛЛИПТИЧЕСКИЙ ТРЕНАЖЕР
Разомнись в течение 4 минут на седьмом уровне нагрузки [а]. Теперь увеличь нагрузку до максимума на 45 секунд, затем вернись на 15 минут на семерку [б]. Повтори 3 раза. Это упражнение поможет расслабить мышцы и увеличить приток крови к ним.

МОСТИК
Ляг на спину, ноги согнуты в коленях, ступни на полу [а]. Подними поясницу [б]. Задержись на 4 секунды и вернись в исходное положение. Сделай 15 повторов — чтобы проработать ягодичные и поясничные мышцы.

ГРЕБНОЙ ТРЕНАЖЕР
Установи максимальное сопротивление и греби так быстро, как можешь, 90 секунд без остановки. Снизь сопротивление вдвое, греби еще 15 секунд. Сделай три повтора — чтобы приблизить форму тела к любимой женским полом V-образной.


СКРУЧИВАНИЕ ВВЕРХ
Ляг на спину [а]. Превозмогая желание заснуть, поднимай руки и ноги вверх, пока они не будут параллельны друг другу (Б). Медленно выдыхая, тянись кончиками пальцев к ступням, округляя позвоночник. Вдыхая, вернись в исходное положение. Повторяй в течение одной минуты.

БЕГОВАЯ ДОРОЖКА
Соберись, конец тренировки близок. Беги с максимальной скоростью 60 секунд [а], теперь снизь скорость до легкой трусцы на 30 секунд [б]. Повтори еще два раза. Это упражнение не только сжигает калории, но и отлично тренирует легкие.

ВРАЩЕНИЕ НОГАМИ
Ляг на спину, прижми одну ногу, согнутую в колене, к груди [а]. Теперь выпрями ее [б] и вращай в колене. Сделай 5 вращений по часовой стрелке, 5 — против. Смени ногу. Вот вроде и все.

Блинные отжимания
Встань в позицию для отжиманий, взяв в каждую руку по блину от штанги, руки расставь чуть шире плеч. Напряги тело и замри так на минуту. Если это слишком легко, попробуй медленно делать отжимания. Это упражнение одновременно и наращивает мышцы, и улучшает координацию.

 

Men’s Health

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес клуб с бассейном

Водное поло, аквааэробика, плавание

Интервал, тренировка, фитнес