Кто куда, а мы — подраться…

Март — время горячих страстей и эмоций, время, когда все заснувшее просыпается, когда кровь начинает будоражить разум, а неразум начинает выбрасывать в кровь гормоны! И как важно направить в правильном направлении эти самые страсти и эмоции!

Может ли настоящий боец в это время сидеть дома и грызть семечки? Может, но когда прошел испытание страхом и болью, когда есть возможность выдохнуть, улыбнуться самому себе, сколько бы странным это не казалось со стороны. Удовлетворение! От самого себя и команды, с которой пройдено испытание. И еще ближе и понятнее мы стали друг другу после 12 марта, после тех 50 боев. Те, разумеется, кто победил себя и страх, кто пришел и выстоял.

Было больно? Было! Мы из плоти.

Было страшно? Было! Мы живые. Да и не боятся только дураки.

Было гордо? Да! Было супер! (цитирую слова «соловья» федерации Степана). Было все! Был кумитэ-марафон! И, честное слово, «намесившись», все мы вышли в солнечный мир людской добрее!

Учителя, наставники наши, вы довольны нами, вашими учениками?

Любимый ваш вопрос-утверждение — а как еще воспитать мужчину в наше время?! Только так — через преодоление! Вспоминая прошлый кумитэ-марафон, расскажу очень показательный эпизод праздника того. До последнего, до крайнего времени составления списка участников, многие сомневались в себе. Помните? Один из наших Наставников, Наставников с заглавной буквы, ходил-бродил в задумчивости и мандраже. И, уже когда началось построение, подошел и твердо сказал: «Запишите на бои еще одну девочку. Чигину Ольгу.» Ольга, помните? И так каждый в себе, хоть на минуту, но сомневался. И? И преодолел! Ура всем Ольгам! Ура всем нам! Мы сделали это! А теперь можно и семечки, и ванну, и чашечку кофе, и чай с какавом!

И пусть после этого скажут о недуховитости москвичей!

Кто куда, а мы — подраться!

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Март, драка, каратэ, новости федераций

АВ Флекс

Супер акция в Августе!

Скандально низкие цены на карты

Март, драка, каратэ, новости федераций