Московские спортсмены на Международном турнире по кикбоксингу "XIII Кубок Петра"

11 декабря в Санкт-Петербурге завершился Международный турнир по кикбоксингу "XIII Кубок Петра".

Данный турнир имеет статус международного, и неизменно проводится в Ленинградском дворце молодежи. Традиционно Турнир проходит в рамках Всероссийской программы «Кикбоксинг против наркомании и детской преступности» и посвящается памяти российских воинов, погибших в горячих точках планеты. Организаторами этих соревнований являются Комитет по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга, Комитет по молодёжной политике и взаимодействию с общественными организациями, Федерация кикбоксинга России, Молодёжная федерация кикбоксинга Санкт-Петербурга.

В этот раз в соревнованиях принял участие 301 спортсмен более чем из 40 городов России, а также из стран ближнего зарубежья. Состязания проходили в разделе фулл-контакт в пяти возрастных категориях: взрослые, юниоры (1993-1994 г.р.), старшие юноши (1995-1996 г.р.), средние юноши (1997-1998г.р.), младшие юноши (1999-2000 г.р.).

Сборная команда Москвы в составе 55 спортсменов под руководством 6 тренеров во главе с Заслуженным тренером России Нистратовым И.В. уверенно выступила на данном турнире и заняла II общекомандное место, уступив лишь команде-хозяйке соревнований (г.Санкт-Петербург). Это командное достижение было отмечено большим красивым кубком и почетной грамотой организаторов соревнований. Третье общекомандное место – на счету сборной Белгорода. Достойную конкуренцию командам-призерам составили также спортсмены из Перми.

Практически все московские спортсмены, принявшие участие в соревновании, выглядели в ринге весьма убедительно. В этом, несомненно, большая заслуга их тренеров-наставников. В этой связи хочется особо отметить работу Заслуженного тренера России Киселева М.В., тренеров высшей категории Киселева О.Ю., Кунакова А.А., тренера Митюгина Е.В. и других преподавателей.

Но один из спортсменов нашей команды – супертяжеловес Денис Валин (1995г.р.) – стал настоящим открытием Турнира: в финальном поединке Денис оказался сильнее своего более опытного оппонента победителя Первенства России Улукбека Аматова. Это серьезный прорыв в спортивной деятельности Дениса. Желаем ему не останавливаться на достигнутом результате, продолжать совершенствоваться и добиваться новых побед под руководством тренера высшей категории Жигаева Константина Григорьевич, в группе которого тренируется данный спортсмен. Ребятам, выступившим чуть хуже, чем хотелось бы, желаем не унывать: без поражений не бывает побед.

Идите вперед, работайте над собой, и все у вас получится. Дорогу осилит идущий!

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Грандиозные скидки на клубные карты

Приходите! Будьте с сильнейшими!

Турнир, кубок петра, кикбоксинг, новости спортивных федераций

АВ Флекс

Покупай карту или абонемент

Скидка + тренировка в подарок

Турнир, кубок петра, кикбоксинг, новости спортивных федераций