Всероссийский конкурс «Золотая сотня»

Всероссийского конкурса «Золотая сотня», который направлен на выявление и поддержку одаренных детей – спортсменов из малообеспеченных и неполных семей, детских домов, а также оставшихся без попечения родителей, занимающихся боевыми искусствами и восточными единоборствами.

В 2010 году в конкурсе «Золотая сотня» принял участие 51 регион Российской Федерации, а его победителями по решению Конкурсной комиссии были признаны 138 юных спортсменов, в числе которых 17 детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Победители конкурса были приглашены на «Третьи открытые Всероссийские юношеские Игры боевых искусств -2010» в г. Анапа, где подтвердили свои высокие спортивные результаты.

Соискатели Всероссийского конкурса «Золотая сотня» 2011 года номинируются организациями-представителями и участниками РСБИ. Соискателями могут быть одаренные дети-спортсмены из малообеспеченных семей, детских домов, дети оставшиеся без попечения родителей, а также из неполных семей. Основанием для номинирования являются:

а) возраст соискателя – от 10 до 17 лет;
б) высокие спортивные достижения соискателя за 2010 год;
в) неполная семья (с одним родителем)
г) социальный статус семьи соискателя в соответствии с Федеральными законами от 5 апреля 2003 года № 44-ФЗ «О порядке учета доходов и расчета среднедушевого дохода семьи и дохода одиноко проживающего гражданина для признания их малоимущими и оказания им государственной социальной помощи» и от 21 декабря 1996 N 159-ФЗ «О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей»

Свои заявки вы можете направлять в Федерацию ДО 12-го МАЯ 2011 года! Надеемся на вашу активность.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Супер акция в Июле 2 по цене 1

2 клубные карты по цене одной

Золотая сотня, конкурс, новости федераций

Самокат

Пляжный отдых в центре Москвы

Водное поло, аквааэробика, плавание

Золотая сотня, конкурс, новости федераций