Powerlifting.ru СМИ

0 голосов за компанию
  • Читают в ленте 1
  • Сотрудники

Доктор "Хирург". Статья о поддельных препаратах

доктор хирург

Первоначально я хотел написать статью о фармокологической поддержке пауэрлифтеров с описанием множества препаратов и об их практическом применении. Но суровая реальность диктует свои темы. Итак, доношу до вас свои мысли, что называется, «на злобу дня».

К сожалению, несмотря на забитые сумки и полки у продавцов химии и множества названий препаратов, по-моему, в советские времена с химией всё было гораздо лучше: разве мало вам было Сустанона 250(голандия и индия), тестэната, пропионата, ретаболила, силаболина (почти винстрол), феноболина, нероболила и, конечно же, метандростенолона. Также можно было достать и туринабол, экзотические примоболан, винстрол, анавар.


Но экзотикой мало кто пользовался, причем не только из-за цены, но и из-за того, что хватало и своих препаратов. Но, самое главное, во всем предлагаемом ассортименте НЕ БЫЛО подделок!


Сейчас же, готовясь к соревнованиям, порой просто не знаешь, каков будет результат и будет ли он вообще, потому как вкалываешь и съедаешь непонятно что.


Поэтому разберем, кто есть «ху» на нашем рынке.


Метандростенолон производится «акрихином» и «биореактором». В России его подделок практически нет, потому его все знают. Еще один «плюс» не большая стоимость препарата, но есть другая загвоздка, его качество. Самостоятельно проверить продукт в лаборатории довольно сложно: нужны деньги и «связи», поэтому я, в своих суждениях опираюсь на отзывы атлетов по его применению в спортзалах нашей Родины. Первые вопросы к качеству «метана» стали возникать примерно в 1999 году, причем и у новичков и у людей со стажем. Так, если для хорошей «прухи» старого метана хватало в дозе 5-7 таб./сут, то нынешнего где-то 10-12таб/сут, но и это еще не всё. В отличие от «старого» метана, «новый» уже после доз 5-6 таб/сут выдает довольно ощутимые побочные эффекты со стороны печени. На мой взгляд, либо вместо 5 мг там 2-3мг действующего вещества, либо действующее вещество в таком препарате подменено метилтестостероном (аноболический эффект которого стремится к нулю, а побочные к максимуму), или же эти два факта просто пересекаются. Недавно я, ради эксперимента, съел пачку метандростенолона 1992 года выпуска. Принимал я его по 3-5таб в день, так же, как и практиковал в начале девяностых. Так вот, никаких побочек я не ощутил, ну а результат, полученный на этом «курсе», превзошел все мои ожидания. Что же делать атлету, решившему встать на путь «химического» тренинга в 2003году?


Быть может, нам поможет «заграница»? Ан, нет. Анабол, производства Тайланд, подделывают очень и очень не плохо. Зачастую в упаковке, обильно снабженной голограммами и прочими степенями защиты (коих вам напечатают за небольшие деньги в любом количестве на любой мини –типографии), лежит обыкновенный прессованный крахмал. Хотя не буду и отрицать – подлинный Анабол встречается на рынке, но крайне редко.


Неробол - 100% подделка, не выпускается и уже довольно давно, то, что продают под его видом, скорее всего тот же метан, потому как препарат работает, но зачем же вам так переплачивать и пополнять и так переполненные вами карманы выродков, продающих вам подделки? Не выбрасывайте деньги на Неробол.


Анаполон производства Турции и Тайланда по своему действию схож с метаном. Он дает приличный прирост силы, которая по большей части может остаться, если слезать с курса плавно на том же анаболе или метане. На мой взгляд, турецкий препарат более предпочтителен, т.к. мне хватало 1-1,5 таб в день, для получения такого же эффекта, как от дозы в 3 таб/сут тайландского препарата. Подделки турецкого продукта, конечно же есть. Так у настоящего турецкого Анаполона таблетка кремового цвета, она не крошится, на вкус явно горчит. Поддельные таблетки белого цвета, и в блистере, где они находились, будут видны следы крошения.


Перейдем к Сустанону-250. Настоящий продукт, который можно встретить на нашем рынке, производится Голландией и Индией. Ту муть, что вам предлагают под видом египетского и пакистанского продукта, не берите, это фуфло. Объясню почему. Есть такой веселый сайт в интернете www.organon.com ,на котором имеется карта с филиалами «Органона» во всем мире, так вот ни Египта, ни Пакистана там нет, а коробочки с Сустаноном из Египта и Пакистана говорят нам как раз об обратном. Кому верить - решайте сами, то ли продавцу подделок, с пеной у рта и тянущимися к вашим деньгам руками, то ли официальному сайту фирмы «Органон». Сам я предпочитаю голландский продукт, которого в скором времени может и не стать, так как «Органон» на всю катушку освоил выпуск Андриола, который более приемлем для больных людей, нежели «тяжелый» Сустанон 250 (напомню, что лекарства выпускаются «Органоном» не для нас, спортсменов, а для больных людей, и ориентируется фирма прежде всего на них). Информации о Сустаноне 250 на голландском сайте «Органона» я не нашел, так что выгребайте из аптек то, что осталось. Настают тяжелые времена.


Всем уже давно должно быть известно, что Тестостерона пропионата российского производства уже давно нет в продаже. Его не выпускают. На рынке присутствует индийский аналог по 100 мг в ампуле в 2х мл флаконах. По-моему, это отличный препарат, дающий отличное восстановление в дозе по 100мг через день или два, и к тому же имеющий короткий период выведения из организма, что не маловажно для соревнующихся атлетов. Так же существует и английский аналог пропионата, но зачем же переплачивать, за «пропик», если индийский препарат работает просто великолепно.


Винстрол депо - превосходный препарат, но есть одно «но» подавляющая часть его - подделка. В подделке, как и в настоящем препарате, выпадает осадок белого цвета, все ампулы одинаковой формы и размера, упакованы по 3 штуки в коробки с инструкцией, но внутри у подделки находится не суспензия Винстрола, а продукт молочной индустрии, который отличить от оригинала весьма сложно. На помощь приходит Интернет. На сайте www.bodypage.nl вы найдете «вини», как оригинальный, так и поддельный. Особо обратите внимание на упаковку подделки, именно по ней можно отличить оригинал от «фейка». Продавцы «фуфла» будут уверять вас, что они достают его, чуть ли не из Испании, причем лично покупая его в аптеках, прямо в аэропорту! Но на самом деле все эти «испанцы» тарятся у одного и того же злодея в Москве, по цене около трех долларов за ампулу. Когда же вы заявите им, что препарат не работает, то в ответ услышите, что надо ставить по ампуле в день, что в одиночку препарат не работает, мол его обязательно надо дополнять гормонами и т.п. Всё это чушь! Лет 10 назад «вини» стоил у нас порядка 10 уе, и подделок в те времена, я не встречал. Так вот, атлет на таком препарате прибавил в жиме с 220кг до 250 кг, «ставя» его раз в четыре дня, не используя при этом никаких дополнительных субстанций. Подумайте, какая компания на западе будет производить препарат, который сам по себе, в одиночку, не работает? Выводы делайте сами, я приведу лишь один пример. Не задолго до чемпионата России одна спортсменка, надеясь на то, что она не попадет по жребию на допинг контроль, «проколола» себе 5 ампул Винстрола-Депо. Так уж получилось, что согласно жребия, она была вызвана на сдачу допинг-пробы. По приезду домой она уже мысленно попрощалась со спортом на два года, но какого же было её удивление, когда спустя некоторое время пришел ответ из Антидопингового центра – ваш анализ чист!


На вышеупомянутом сайте так же можно найти образцы таких поддельных препаратов, как ампутированный Примоболан, Дека –дюраболин и т.п., причем внутри этих ампул может быть что угодно: от витамина Е до прогестерона (женский половой гормон) или даже нандролона в дозе 10 мг на мл, что может обернуться для соревнующегося спортсмена дисквалификацией. Напомню, что сроки обнаружения нандролона в анализах допинг-проб порядка 1-1.5года. Теперь вам должно быть ясно, каким образом в кровь соревнующихся в IPF пауэрлифтеров попадает пресловутый нандролон. Любой лифтер IPF мирового уровня, будучи в здравом уме, под страхом смерти не «поставит» себе нандролон. Тем не менее, некоторые регулярно «попадают» именно на этом препарате. Почему? Ответ ясен – атлет «ставит» себе тот же Примоболан, либо Пропионат, не думая, что в эти псевдо ампулы залит слабый раствор Деки-Дюраболина.


Подводя итог под всем выше написанным, я хотел бы дать вам несколько советов по закупке стеройдных препаратов.

1. Если есть возможность – покупайте любой препарат в аптеках


2. Если аптечного аналога предлагаемого вам препарата не существует, то ваши предпочтения, при закупках у дилера, должны быть отданы таким странам производителям, как Тайланд, Индия и Китай.


Но еще раз повторюсь, остерегайтесь подделок и не верьте сладким словам дилера, предлагающего вам 100% настоящий продукт. 80% всех подпольно вращающихся на рынке стеройдных препаратов – обыкновенная подделка, зачастую неработающая.

Рowerlifting.ru

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, медицинские препараты, спортивное питание

АВ Флекс

Последний месяц скидок и подарков

Успей до конца лета

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, медицинские препараты, спортивное питание