ProBilliard СМИ

0 голосов за компанию
  • Читают в ленте 1
  • Сотрудники

Учитесь заключать пари с самим собой

Вот вы готовитесь забить партионный шар, дальний удар на резке, «восьмерка» в угол. Вы сделали разминочные движения, проверили резку — всё отлично. Последний замах, кий устремляется к битку, но в этот момент голос в вашей голове вопит, что нужна еще одна, самая последняя поправка. Кий неожиданно рыскает влево, и вы промахиваетесь «в полдоски». К сожалению, этот сценарий типичен для миллионов игроков-любителей. К счастью, есть решение и оно называется «пари с самим собой».



Каждый игрок ненавидит промахиваться и проигрывать, и когда вы слушаете предательский голос, говорящий вам о той, последней поправке вы почти всегда промахиваетесь. Ирония заключается в том, что скорее всего ваш прицел верен до того как внутренний голос заставляет вас подкорректировать направление удара.

Давайте разберемся, что же это значить «держать пари с самим собой». Базовый метод прицеливания заключается в том, чтобы сделав несколько разминочных движений проверить направление прицеливания, переводя взгляд с битка на прицельный шар и обратно. Если всё в порядке, прицел верен, то вы говорите себе, что прицеливание закончено и осталась лишь одна задача. Заставить кий пройти сквозь биток на расстоянии 15 см и замереть в этом положении, не обращая внимания забит шар или нет. Другими словами, вы держите пари, что прицелились идеально, и для сыгрывания шара нужно только прямолинейно провести кий сквозь биток.

Если идеально прямого удара не получилось, вы вероятно проиграете пари, которое заключили с самим собой. Вот слова, которые вы можете повторять про себя, чтобы реже промахиваться — «Я не ударю до тех пор пока не буду уверен, что прицел идеален, затем я абсолютно ровно проведу кий».

ProBilliard

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Покупай карту или абонемент

Скидка + тренировка в подарок

Бильярд, техника игры

Самокат

Грандиозные скидки на клубные карты

Приходите! Будьте с сильнейшими!

Бильярд, техника игры