АШП улучшает условия для шахматных профессионалов

Публикуем пресс-релиз о предоставлении специальных условий членам АШП на чемпионате Европы 2012 года


Пресс-релиз АШП

Совет АШП продолжает свои усилия по улучшению условий для шахматных профессионалов. Мы рады сообщить, что организаторами чемпионата Европы 2012 года будут предоставлены особые условия членам АШП:

1. Организационный взнос будет уменьшен на 50% со 100 до 50 евро.

2. Стоимость проживания в официальной гостинице (Novotel, Пловдив) будет снижена на 5%. Обратите внимание, что специальные условия будут предложены только членам AШП, проживающим в официальном отеле. Регистрация по-прежнему должен быть сделана через национальные федерации, но члены АШП будут иметь право на скидку при оплате. АШП хотела бы поблагодарить организаторов чемпионате Европы 2012 года и подтверждает свое намерение сотрудничать со всеми организаторами шахматных соревнований в будущем. АШП 17 января 2012.

Чемпионат Европы 2012 года пройдет в Пловдиве (Болгария) с 19 марта по 1 апреля.

Сегодня в АШП входят 450 шахматных профессионалов из 57 стран, и это число постоянно увеличивается. Лучшие игроки мира, в том числе чемпионы мира Хоу Ифань, а также Вишванатан Ананд, самые известные журналисты, самые успешные организаторы турниров и наиболее уважаемые арбитры присоединились к AШП для того, чтобы профессиональный шахматный мир стал лучше. Сегодня вы тоже можете присоединиться к сообществу: членство в АШП оформляется бесплатно, если вы присоединитесь к ней до 31 марта 2012 года.

Для регистрации, пожалуйста, посетите http://www.chess-players.org/eng/member/register.html. Если у вас возникли дополнительные вопросы, свяжитесь с генеральным секретарем АШП Бартломеем Mачеей gmbartek@gmail.com.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес для двоих-выгодно!

Скидка на каждую карту

Ашп, чемпионат европы, новости федераций, пресс-релиз