На Кубке РГСУ "Moscow Open 2012" прошел второй тур

Сегодняшний день оказался не так богат на сенсации, как вчерашний



В этапе Кубка России среди мужчин по две партии выиграли 29 участников. Среди них: гроссмейстеры Дмитрий Андрейкин, Артем Тимофеев, Ни Хуа, Игорь Лысый, Валентина Гунина и другие. Денис Хисматуллин не смог переиграть Алексея Гоганова, в результате - ничья. Игорь Курносов проиграл Михаилу Крылову.
Три рейтинг-фаворитки женского этапа Кубка России, Екатерина Аталик, Батуяг Монгонтуул и Марина Романько, сыграли вничью с менее титулованными участницами. Других сенсаций не случилось. По два очка имеют Анастасия Боднарук, Нази Паикидзе, Баира Кованова и еще 22 участницы.
В круговом турнире гросмейстеров-студентов было сыграно две результативные партии: армянин Аветик Григорян обыграл Александра Ипатова, представляющего Испанию, а россиянин Владимир Белоус - поляка Дариуша Сверча. По 1,5 очка из 2 имеют три россиянина: Максим Матлаков, Владимир Белоус и Андрей Стукопин.
Девушки, играющие в аналогичном женском состязании, оказались менее миролюбивы. Александра Горячкина выиграла у Марии Севериной, Алина Кашлинская - у Дины Дроздовой (все - Россия), а румынка Ирина Бульмага победила москвичку Дарью Пустовойтову. Без потерь идет Алина Кашлинская, на пол-очка меньше имеют Анастасия Зезюлькина из Белоруси и полячка Карина Щепковска-Горовска.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес клуб с бассейном

Водное поло, аквааэробика, плавание

Moscow open 2012, новости федераций