Итоги очередного заседание Комитета РФС по этике

В пятницу, 1 апреля, в Доме футбола прошло заседание Комитета РФС по этике, на котором рассматривалось дело бывшего футболиста ФК «Кубань» Николы Никезича.



На заседании присутствовали председатель комитета Алу Алханов, а также члены комитета Григорий Ивлиев, Анатолий Антошин, Нобель Арустамян, Сергей Воронов, Сергей Герасимов, Анзор Кавазашвили, Николай Киселев, Юрий Розанов, Хасан Сагаев, Андрей Стукалов. Сторону футболиста, который вновь не смог приехать на заседание, представляли председатель МОО «Профсоюз футболистов и тренеров России» Владимир Леонченко и генеральный секретарь данной организации Николай Грамматиков. ФК «Кубань» представлял генеральный директор краснодарского клуба Сурен Мкртчян.

Заслушав представителей обеих сторон и обсудив полученную информацию, члены Комитета приняли следующие решения:

1) Пригласить президента ФК «Кубань» Александра Ткачева на следующее заседание, а также повторно пригласить Николу Никезича.

2) Запросить у правоохранительных органов Краснодарского края результаты рассмотрения заявлений Никезича и ФК «Кубань».

По итогам заседания Алу Алханов, общаясь с журналистами, высказал свое мнение по данному делу.

«Мы пригласили на это заседание Комитета РФС по этике самого Никезича, но он по ряду причин не приехал. Насколько меня известили, его семья была категорически против приезда. У каждой стороны своя правда, но более точно и детальной информации нам никто не даст кроме самого Никезича. Поэтому мы так настаиваем на его приезде. Также мы обращаемся к президенту ФК «Кубань» Александру Ткачеву с просьбой посетить следующее заседание. Это тоже очень важно, ибо речь идет еще и об имидже российского футбола. Также мы ждем оценки всех событий правоохранительными органами. Это тоже позволит нам принять на следующем заседании Комитета собственное решение. Думаю, что это произойдет после 15 апреля», - сказал Алханов.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Пляжный отдых в центре Москвы

Водное поло, аквааэробика, плавание

Комитет, рфс, никезич, кубань, футбол, новости федераций

АВ Флекс

Купи клубную карту на 1 или 3 мес.

Скидка+гостевые посещения в подарок

Комитет, рфс, никезич, кубань, футбол, новости федераций