Крупная победа!

В среду юношеская сборная России (игроки 1995 г.р.) в рамках тренировочного сбора в Израиле сыграла второй контрольный матч с местной сборной. Встреча закончилась уверенной победой россиян - 4:0

Израиль - Россия 0:4 (0:3)

Голы: Курзенев, 15 (0:1). Курзенев, 17 (0:2). Турик, 30 (0:3). Набиуллин, 51 (0:4).

Россия: Гудиев, Ребенко (Гарипов, 59), Ермаков, Курзенев (Егоров, 64), Михайленко (Закарлюка, 64), Давыдов, Ефремов (Корян, 55), Набиуллин, Барышников (Мустафин, 41), Турик (Нтирубуза, 72), Налетов.

Михил Соловьев, старший тренер:

- Если в первом поединке соперник упирался, то в этот раз его запал иссяк, и израильтянам было просто нечем крыть наши козыри. Мы полностью переиграли оппонента, победили абсолютно по делу. В целом доволен, как прошел сбор. Теперь собираемся уже непосредственно перед Элитным раундом ЧЕ-2012, который пройдет в конце марта. Будем работать над тактикой, командными взаимодействиями. Я практически определился с составом, но я, разумеется, заранее называть его не буду, чтобы никого не обидеть.

Денис Давыдов, полузащитник:

- Этот матч сложился удачней, чем первый. У израильтян уже не было такого настроя, и нам было гораздо легче. К тому же мы уже знали сильные и слабые стороны соперника, чем и воспользовались. Моментов у нас было очень много, могли выиграть даже крупнее, чем 4:0. Одним словом, победили по делу.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Летом всем владельцам клубных карт

Скидка в солярий 50%

Юношеская сборная, товарищеский матч, израиль, новости федераций

Самокат

Пляжный отдых в центре Москвы

Водное поло, аквааэробика, плавание

Юношеская сборная, товарищеский матч, израиль, новости федераций