Лучшие спортивные журналисты года

Подведены итоги конкурса по определению лучших спортивных журналистов 2011 года, учрежденного Федерациями спортивных журналистов России и Москвы совместно с Департаментом физической культуры и спорта города Москвы.

Торжественная церемония вручения премий состоялась в четверг в VIP-зале БСА "Лужники". Награды лауреатам вручили руководитель Департамента физической культуры и спорта года Москвы Алексей Воробьев и президент Федерации спортивных журналистов России Николай Долгополов.

Лауреатами в номинации «Лучшие публикации в периодической печати» стали Юрий Голышак и Александр Кружков (газета «Спорт-Экспресс»), Алексей Лебедев (газета «МК»), президент ДФЛ Виктор Горлов (за публикации о детском и юношеском футболе в еженедельнике «Спорт день за днем») и Елена Савоничева (газета «Советский спорт»).

В номинации «За лучшие спортивные телепередачи» лауреатами стали Александр Ухов (ТВ-Центр) и Наталья Кларк («Россия 2»), а в номинации «За лучшие радиопередачи» - Максим Демков (ГРК «Маяк»), Владислав Домрачев (радио «КП») и Наталья Калугина (Радио «Эхо Москвы»).

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Супер акция в Августе!

Скандально низкие цены на карты

Лучшие спортивные журналисты, награждение, новости федераций

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Лучшие спортивные журналисты, награждение, новости федераций