Молодежная сборная России разгромила команду Азербайджана 8:0 и выиграла турнир "Marbella Cup-2011"

В рамках международного турнира "Marbella Cup-2011" молодежная сборная России встречалась с командой Азербайджана и одержала убедительную победу со счетом 8:0. Таким образом, наши футболисты стали победителями этого турнира.



Неделя учебно-тренировочного сбора в Испании пролетела для футболистов и тренеров молодежной сборной России как один миг. Все на этот раз у команды складывалось положительно, поэтому даже создалось такое впечатление, что большинство из присутствующих готовы были задержаться здесь подольше. Отличная погода, прекрасный климат, идеальные условия для тренировок, ну и, конечно, результат. Сама победа в турнире "Marbella Cup-2011", может быть, удивила и не слишком. Но то, как она была достигнута, безусловно, впечатляет. Пятнадцать мячей в двух матчах - потрясающая результативность.

На матч с Азербайджаном россияне настраивались очень серьезно. Все понимали, что команда, которой руководит немецкий тренер Бернард Липперт, постарается сделать все, что испортить настроение своим географическим соседям. Поначалу игра складывалась непросто, и ничто не предвещало разгрома. Но, как оказалось, был нужен первый гол. Его сотворил железнодорожник Алан Гатагов, классно пробивший из-за пределов штрафной точно в угол.

И до того действовавшие робко азербайджанцы и вовсе испугались, чем незамедлительно воспользовались наши футболисты. Особенно нервничал голкипер Агаев, пропустивший от Смолова со штрафного в свой, ближний угол. На прямо перед самым перерывом россияне еще дважды вынудили вратаря вынуть мяч из ворот. Сначала Гатагов удачно действовал на добивании, а затем уже Кануников продавил защитников в ближнем бою.

Как и предполагалось, в перерыве тренерский штаб молодежной сборной России произвел замены. Пять новых игроков появилось на поле, которые также принялись доказывать, что они заслуживают места в составе. Поначалу они упустили несколько моментов, но затем у ворот вышедшего на замену Умарова закрутилась такая карусель, что у азербайджанской обороны окончательно пропало понимание того, как избежать очередных голов. С третьей попытки забил нальчанин Гошоков, затем дважды зажигал красный свет за воротами соперника наш испанец Черышев, ну и, наконец, абсолютно заслуженно окончательную точку в матче поставил Гатагов, оформивший хет-трик.

Очень порадовало то, что российская команда не останавливалась ни на минуту, каким бы ни был счет в данный момент. Это и позволило ей устроить в Марбелье такой голевой фейерверк и завоевать первый приз международного турнира.

Уже 13 апреля молодежная сборная России в Падуе проведет товарищеский матч с командой Италии. Ближайшие несколько дней руководству предстоят переговоры относительно вызовов игроков на эту игру, которая пройдет не в официальную дату международного футбольного календаря.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Грандиозные скидки на клубные карты

Приходите! Будьте с сильнейшими!

Marbella cup-2011, молодежная сборная, победа, футбол, новости федераций

АВ Флекс

Супер акция в Августе!

Скандально низкие цены на карты

Marbella cup-2011, молодежная сборная, победа, футбол, новости федераций