Первый день Кубка Европы

17 февраля, во Дворце спорта "Лужники" стартовал Кубок Европы по пляжному футболу в закрытых помещениях.



Календарь игр первого игрового дня.

Четвертьфиналы.


Швейцария - Румыния - 3:0 (техническая победа)

Оргкомитет турнира присвоил сборной Швейцарии техническую победу в этой встрече со счетом 3:0 в связи с неявкой соперника на матч. Команда Румынии из-за обильных осадков в Западной Европе не смогла вылететь в Москву и успеть на этот поединок. Таким образом, вице-чемпионы Суперфинала Евролиги, не нанеся ни одного удара по мячу, вышли в полуфинал Кубка Европы. Ожидается, что сборная Румыния все-таки приедет на турнир и примет участие в борьбе за 5 место.

Испания – Италия – 4:11 (1:2, 2:5, 1:4)

Голы: Феуди (0:1). Пальмаччи (0:2). Бейро (1:2). Куман (2:2). Сориа (2:3). Пальмаччи (2:4). Каросинити (2:5). Сориа (2:6). Бейро (3:6). Сориа (3:7). Пальмаччи (3:8). Маринаи (3:9). Феуди (3:10). Куман, (4:10). Сориа (4:11).

Первый период прошел в примерно равной борьбе, но лучше своими шансами в атаке воспользовались итальянцы. Феуди открыл счет в матче, вколотив мяч в сетку с помощью сложного технического приема - «боковых ножниц». На гол Пальмаччи испанцы ответили результативным ударом Бейро. Во втором периоде испанцы сравняли счет после удара головой Кумана. Однако итальянцы почти сразу же вновь вышли вперед, а затем провели еще два мяча в ворота соперника. Незадолго до окончания двенадцатиминутки команды обменялись голами в исполнении Бейро и Сории, который оформил хет-трик, - 3:7. Отыграть четыре мяча за один заключительный период - задача непростая даже для пляжного футбола. Итальянцы провели еще четыре гола в ворота противника и вышли в полуфинал турнира - 4:11.

Португалия – Польша – 5:3 (2:1, 2:2, 1:0)

Голы: Сагановски (0:1). Ново (1:1). Торрес (2:1). Маджер (3:1). Баран (3:2). Печник (3:3). Печник, автогол (4:3). Маджер (5:3).

Встреча началась довольно неожиданно – поляки повели в счете в матче против бронзовых призеров чемпионата мира португальцев. Однако к концу первого периода футболисты с родины известных мореплавателей вышли вперед. Причем гол в исполнении Торреса получился на редкость красивым. Португалец с острого угла пробил головой - мяч по невероятной параболе полетел в дальнюю штангу, потом ударился об ближнюю стойку и залетел в сетку ворот. Во втором периоде поляки выглядели лучше своих более именитых конкурентов. Если бы футболист сборной Польши Фришкемут реализовал пенальти, счет перед последним периодом был бы равным, а так – 4:3 в пользу загорелых португальцев. В заключительной двенадцатиминутке поляки были очень близки к тому, чтобы сотворить сенсацию, но где-то им не везло, где-то блестяще сыграл в воротах голкипер португальцев Граца. На последней минуте Маджер реализовал пенальти и установил окончательный счет – 5:3.

Россия - Франция - 5:1 (0:0, 3:1, 2:0)

Голы: Макаров, 16 (1:0). Макаров, 21 (2:0). Шишин, 21 (3:0). Туче, 24 (3:1). Шишин, 32 (4:1). Шишин, 35 (5:1).

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Кубок европы, пляжный футбол, новости федераций