Россия – Израиль 1:1

В понедельник юношеская сборная России (игроки 1995 г.р.) в рамках тренировочного сбора в Израиле сыграла контрольный матч с местной сборной. Встреча закончилась вничью - 1:1.

Израиль - Россия 1:1 (1:0)

Голы: сб. Израиля, 25 (1:0). Ефремов, 42 (1:1)

Россия: Лобанцев, Мустафин (Набиуллин, 41), Нтирубуза, Ребенко, Барышников, Гарипов (Ермаков, 65), Михайленко (Ефремов, 41), Закарлюка (Давыдов, 70), Ящук (Турик, 70), Егоров (Курзенев, 50), Корян.

Михаил Соловьев, старший тренер юношеской сборной России:

- Таймы получились разными. Израиль собрался на игру и с первых минут стал навязывать борьбу на каждом участки поля, не давая нам продыхнуть. Мы немного растерялись, часто теряли мяч и, можно сказать, уступили в бойцовских качествах. На 25-й минуте Мустафин потерял мяч при обводке, и мы на ровном месте получили гол в свои ворота. В дальнейшем у нас было несколько хороших атак, но в целом итог первой сорокаминутки закономерен. В перерыве были внесены коррективы, и во втором тайме на поле была совершенно другая картина. Уже на 42-й минуте мы отыгрались благодаря голу Ефремова, забитому после паса Набиуллина. Далее у нас была масса моментов - должны были выигрывать, но не сложилось. Если говорить об организации, то все на хорошем уровне, а про Израиль можно сказать, что это достойный соперник, с которым интересно и полезно было сыграть. В среду будет второй поединок.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Летом всем владельцам клубных карт

Скидка в солярий 50%

Юношеская сборная, товарищеский матч, израиль, новости федераций

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Юношеская сборная, товарищеский матч, израиль, новости федераций