Российские юноши уступили датчанам

Юношеская сборная России (игроки 1997 года рождения) провела первый спарринг-матч на десятидневном учебно-тренировочном сборе в Турции, который начался 9 февраля. Россияне уступили сборной Дании, составленной из футболистов 1995-96 годов рождения со счетом 0:3.

Россия – Дания – 0:3 (0:1)


Россия: Намистюк (Ищенко), Коблов (Глухов), Дрыков (Кипиани), Рахмонов (Арсланов), Мамин (Новопашин), Красильниченко (Гусев), Кривопалов (Суанов), Майорский (Никитин), Ямщиков (Никулин), Гордиочук (Серченков), Полубояринов (Могулкин).

Вячеслав Даев, старший тренер сборной России:

- Это был наш первый матч, сказалось волнение. Мы специально отказались от спарринга со слабой местной командой в пользу этой игры. Мы знали, что нам придется тяжело, ведь игроки соперника старше, мощнее и быстрее. В начале встречи Кривопалов не реализовал выход один на один, а на 20-ой минуте датчане забили гол в наши ворота со штрафного. Мы пытались сражаться, сопротивляться – ребята показали хороший настрой. Тем не менее, большую часть времени мы вынуждены были обороняться, и после перерыва пропустили еще два мяча. Голы пропускали из-за своих собственных ошибок, недостатка концентрации.

Итоговый результат, конечно, неприятен, зато мы получили представление о возможностях наших игроков – на кого можно рассчитывать, за кем еще нужно понаблюдать. Ребята не совсем представляли, какой уровень игры потребуется от них для выступления за сборную. Теперь они увидели это. Думаю, это повлияет на их отношение к тренировочным занятиям и игровым упражнениям. В субботу, 18 февраля, мы проведем спарринг с юношеской сборной России 1996 года. Мы специально выбирали серьезных противников, чтобы в экстремальных условиях проверить своих игроков, узнать им цену. Впереди нас ждет международный турнир в Италии, и на нем мы должны бороться за первое место.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Летом всем владельцам клубных карт

Скидка в солярий 50%

Юношеская сборная, товарищеский матч, новости федераций

Самокат

Пляжный отдых в центре Москвы

Водное поло, аквааэробика, плавание

Юношеская сборная, товарищеский матч, новости федераций