Сборная России облачилась в «кольчугу»

9 ноября, в Государственной галерее на Солянке РФС и Adidas представили новую игровую форму национальной сборной России сезона 2011/2012, в которой команда будет выступать на Чемпионате Европы-2012.



В презентации приняли участие президент РФС Сергей Фурсенко, игроки сборной России Денис Глушаков, Александр Кержаков и Роман Шишкин, бренд директор Adidas в России и СНГ Марк Ле Ру. Ведущим церемонии был телекомментатор Виктор Гусев.

«На сегодняшней презентации многое говорилось о вере. В нашей философии - это ключевое понятие. Мы верим в победу, верим в сборную и благодаря этому добились результата, который есть на сегодняшний день. Мелочей в футболе не бывает. Новая форма поможет нашей сборной занять то высокое место, о котором мы все мечтаем. Но сделать это можно, лишь объединившись вместе с болельщиками. Верьте в сборную, и результаты не заставят себя ждать уже на Чемпионате Европы-2012», - сказал Сергей Фурсенко.

«Сегодня мы представляем новую форму - результат многомесячного сотрудничества РФС и Adidas. На наш взгляд - это лучшая форма, которая когда-либо была создана. В ней сочетаются уникальные элементы дизайна, идентифицирующие Россию, и передовые технологии в области изготовления спортивной одежды. Вера болельщиков - ключ к успеху, сборной нужна поддержка каждого из вас», - отметил Марк Ле Ру.

«В прежней форме мы без особых сложностей квалифицировались на Чемпионат Европы-2012. Верю, что с помощью новейших технологий мы сможем успешно выступить и в финальной части турнира. Футболисту главное не чувствовать дискомфорта на поле во время игры. Я думаю, что новая форма позволит нам полностью сконцентрироваться на игре», - добавил Александр Кержаков.

Новая экипировка вобрала в себя исконно русские элементы дизайна, перекликающиеся с культурным наследием российского народа. Футболку украсил символ российского флага, идущего через всю грудь, и оригинальный орнамент в виде кольчуги, выполненный методом рельефного тиснения, отсылающий к временам настоящих русских богатырей и символизирующий доблесть и отвагу игроков сборной.

Помимо этого, новая форма сборной России благодаря современным технологиям предотвращает потерю энергии, выводит лишнюю влагу с поверхности тела, обеспечивает максимальную свободу и точность движений спортсменам.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Последний месяц скидок и подарков

Успей до конца лета

Сборная россии, форма, футбол, новости федераций

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Сборная россии, форма, футбол, новости федераций