Сборная России взяла Кубок Европы!

Национальная сборная России стала триумфатором Кубка Европы по пляжному футболу в закрытых помещениях, который проходил с 17 по 19 февраля в московском Дворце спорта "Лужники". В воскресенье наша дружина под предводительством Михаила Лихачева выиграла в финале турнира у сборной Португалии и защитила свой титул, завоеванный в 2010 году.




Кубок Европы. Финал.

Россия - Португалия - 4:2 (1:0, 2:0, 1:2)


Голы: Шайков, 8 (1:0). Еремеев, 18 (2:0). Макаров, 23 (3:0). Еремеев, 30 (4:0). Кармо, 32 (4:1). Маджер (4:2).

Россия: Бухлицкий, Горчинский, Макаров, Крашенинников, Шишин, Шкарин, Леонов, Шайков, Еремеев, Ипполитов.

Португалия: Дельгадо, Коимбра, Кармо, Торрес, Джордан, Алан, Сарайва, Дуарте, Ново, Граца.

19 февраля. Москва. Дворец спорта "Лужники".

В финале Кубка Европы встретились две лучшие команды турнира, два непримиримых соперника по Евролиге – Россия и Португалия. Чемпионы мира 2011 года против обладателей этого звания 2001 года. Нынешние законодатели мод европейского и мирового пляжного футбола против экс-королей песка.

Первая половина стартового периода прошла без явных голевых моментов – обе сборные значительное внимание уделяли в обороне. В атаке португальцы рассчитывали на исполнительское мастерство своих звезд. Наши футболисты, подбадриваемые скандированием болельщиков «Россия, вперед!» играли рационально, стараясь при первой же возможности вывести партнеров по команде на завершающий удар. На 8-ой минуте молниеносная, воздушная комбинация россиян завершилась взятием ворот соперника. Леонов ловко подбросил мяч на дальнюю штангу, а дежуривший там Шайков спокойно поразил цель – 1:0! До окончания первой трети никаких заслуживающих подробного описания событий не произошло.

В середине второго периода сборная России получила право на исполнение штрафного удара с убойной дистанции. К мячу подошел Еремеев, который мощно пробил в сторону от вратаря, но голкипер гостей Граца угадал направление удара и парировал сложнейший мяч. Однако через несколько секунд Еремеев все-таки записал гол на свой счет. Горчинский с левого фланга отдал выверенную передачу на Еремеева, который в касание расстрелял голкипера португальцев – 2:0. Концовка двенадцатиминутки напомнила качели – португалец Кармо загубил опаснейший штрафной, а вот Макаров своей возможностью забить со «стандарта» воспользовался на все сто процентов. Удар в дальний угол – 3:0 на табло!

В третьем периоде Еремеев побаловал нашу публику акробатическим ударом в падении, который достиг цели. В завершающем отрезке поединка португальцы дважды поразили ворота россиян после исполнения штрафных ударов и сохранили лицо. Сборная России – сильнейшая команда континента! Сразу после финальной сирены – гром оваций, моменты искренней радости, качание на руках старшего тренера сборной России Михаила Лихачева, разноцветное конфетти в воздухе, массивный отливающий серебром Кубок Европы, переходящий из рук в руки каждого из наших триумфаторов. Спасибо, сборная, за еще один большой праздник!

В красочной церемонии награждения победителей турнира приняли участие глава ОКР Александр Жуков и президент РФС Сергей Фурсенко, присутствовавшие на финальном матче. Индивидуальные награды от организаторов Кубка Европы получили: Андрей Бухлицкий (Россия) - лучший вратарь турнира, Алексей Макаров (Россия) - лучший игрок, Деян Станкович (Швейцария), Джузеппе Сориа (Италия) и Маджер (Португалия) разделили между собой лавры лучшего бомбардира соревнований – каждый из них забил по 6 мячей.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Сборная россии, кубок европы, пляжный футбол, новости федераций

Территория фитнеса Авиамоторная

Тренировки с мировым именем!

Les Milss в Территории Фитнеса

Сборная россии, кубок европы, пляжный футбол, новости федераций

Территория Фитнеса Пражская

Получи весну в подарок

При покупке фитнес-карты

Сборная россии, кубок европы, пляжный футбол, новости федераций

Территория Фитнеса Братиславская

Лето не за горами

Пора на фитнес!

Сборная россии, кубок европы, пляжный футбол, новости федераций

Территория Фитнеса Печатники

Занятия Mind&Body

Гармония разума и тела

Сборная россии, кубок европы, пляжный футбол, новости федераций

Территория Фитнеса Новокосино

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Сборная россии, кубок европы, пляжный футбол, новости федераций

Территория Фитнеса Сходненская

LES MILLS В Тeтерритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Сборная россии, кубок европы, пляжный футбол, новости федераций