Третий день Кубка Европы

В воскресенье, 19 февраля, во Дворце спорта "Лужники" прошли игры третьего, заключительного дня Кубка Европы по пляжному футболу в закрытых помещениях.




Календарь игр третьего игрового дня.

19 февраля (воскресенье)

Матч за 7-е место.

Румыния - Франция - 4:6 (2:1, 0:3, 2:2)


Голы: Самун (0:1). Кроитору (1:1). Баскес, автогол (2:1). Менди (2:2). Баскес (2:3). Барботти (2:4). Кроитору (3:4). Самун (3:5). Баскес (3:6). Чирила (4:6).

Обе команды стремились, скорее, не занять последнее место, чем закончить турнир на 7-ой позиции. Первый период прошел с некоторым преимуществом румынов, которые вышли на вторую двенадцатиминутку с преимуществом в один мяч. Однако в этой трети французы буквально растерзали соперника, отправив в ворота сборной Румынии три безответных мяча. В третьем периоде румыны отстояли свои владения после удаления Гандача, затем сократили отставание в счете до минимума, но уйти от поражения все-таки не смогли - 4:6.

Матч за 5-е место.

Польша – Испания – 3:2 (1:1, 1:1, 1:0)


Голы: Депта (1:0). Куман (1:1). Фришкемут (2:1). Бейро (2:2). Сагановски (3:2).

В первой трети сложно было отдать предпочтение одной из команд. Пожалуй, чуть острее в атаке выглядели испанцы, у которых солировал их лучший бомбардир Куман – 1:1. Во втором периоде Фришкемут изумительным по красоте и точности ударом через себя вывел поляков вперед. Несколько минут спустя Бейро реализовал штрафной удар и восстановил изначальный паритет. В третьем, напряженном периоде все решил гол капитана поляков Сагановски – 3:2.

Матч за 3-е место.

Италия – Швейцария – 4:5 (2:1, 0:1, 2:3)


Голы: Сориа (1:0). Коросинити (2:0). Станкович (2:1). Спакка (2:2). Мейер (2:3). Легисса (3:3). Рамачиотти (4:3). Борер (4:4). Борер (4:5).

В первом периоде убедительнее выглядели итальянцы, которые демонстрировали цельную, прагматичную игру. Швейцарцы традиционно долго втягивались в игру. Станкович ударом со штрафного под конец периода сократил отставание своей команды в счете – 1:2. Второй период прошел в равной борьбе, усилиями Спакки швейцарцам удалось сравнять счет, а в начале заключительной трети отменный выстрел в ближнюю «девятку» нанес Мейер. Капитан итальянцев Легисса ударом практически с линии своих ворот отлично пробил в дальний нижний угол – мяч от песка юркнул точно в цель. За минуту до завершения основного времени Рамачиотти безукоризненно исполнил штрафной прямо по центру ворот, но швейцарцы тут же нанесли ответный укол. Борер завершил комбинацию после розыгрыша с центра поля – 4:4. За 30 секунд до сирены Борер оформил дубль и завоевал восторженную овацию заполненных трибун! Великолепная, невероятная по эмоциональному накалу встреча завершилась победой швейцарцев, которые заняли третье место на Кубке Европы.

ФИНАЛ.

Россия - Португалия - 4:2 (1:0, 2:0, 1:2)


Голы: Шайков, 8 (1:0). Еремеев, 18 (2:0). Макаров, 23 (3:0). Еремеев, 30 (4:0). Кармо, 32 (4:1). Маджер (4:2).

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Кубок европы, новости федераций, сборная россии, пляжный футбол

АВ Флекс

Купи клубную карту на 1 или 3 мес.

Скидка+гостевые посещения в подарок

Кубок европы, новости федераций, сборная россии, пляжный футбол