В Дагомысе дан старт международному турниру памяти Бубукина

В понедельник, 21 марта, состоялись первые матчи III Международного детско-юношеского турнира по футболу памяти Валентина Бубукина. На поля футбольно-тренировочного комплекса "Дагомыс" вышли юные спортсмены 1996, 1997, 2001 и 2002 г.р. Мандатная комиссия, прошедшая в воскресенье, допустила к соревнованиям 162 команды более чем из 30 регионов России и пяти стран СНГ, что больше, чем было зафиксировано в предварительной заявке.



Накануне организаторы столкнулись с неожиданной проблемой. Аэропорт в Адлере во второй половине дня по погодным условиям (сильная облачность, туман) был закрыт для приема самолетов. В результате 7 команд, летевших на турнир в Дагомыс, были вынуждены приземлиться в Краснодаре. Среди тех, кому ночью пришлось на автобусах проделать дополнительный путь длиной в 300 км, оказались футболисты из Москвы, Твери, Санкт-Петербурга, Московской области и Азербайджана. Неизбежные в этой ситуации переносы игр с участием опоздавших команд к чести игроков и тренеров, принимающих участие в турнире, не стали причиной споров, и соревнования начались в дружеской и доброжелательной атмосфере.

Днем на стадионе прошла официальная церемония открытия турнира. После поднятия флагов стран-участниц и выступления официальных лиц, юные футболисты, взявшись за руки, провозгласили традиционный девиз Мемориала – «Быть добру!».

Прямо перед началом церемонии на игровые поля обрушился настоящий весенний ливень. Выступавшая с приветственным словом заместитель начальника Управления физической культуры и спорта г. Сочи Галина Мацнева помимо спортивных успехов пожелала участникам соревнований хорошей солнечной погоды, которой так славится земля Кубани.

Дождь никогда не был помехой для хорошей игры в футбол, и уже через пять минут после того, как отзвучали торжественные фанфары, матчи на полях футбольно-тренировочного комплекса "Дагомыс" возобновились. Турнир среди футболистов этих возрастных категорий продлится до 26 марта, когда и определятся его победители. С 28 марта в соревнования включатся юные футболисты 1995, 1998, 1999 и 2000 г.р.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Пляжный отдых в центре Москвы

Водное поло, аквааэробика, плавание

Международный турнир, бубукин, дагомыс, футбол, новости федераций

АВ Флекс

Супер акция в Июле 2 по цене 1

2 клубные карты по цене одной

Международный турнир, бубукин, дагомыс, футбол, новости федераций