Второй день Кубка Европы

В субботу, 18 февраля, во Дворце спорта "Лужники" прошли игры второго дня Кубка Европы по пляжному футболу в закрытых помещениях.



Календарь игр второго игрового дня.

18 февраля (суббота)


Мини-турнир за 5-8 места.

Румыния - Польша - 2:6 (0:2, 1:1, 1:3)

Голы: Гржегорчук (0:1). Фришкемут (0:2). Баран (0:3). Посте (1:3). Фришкемут (1:4). Видмузек (1:5). Мачи (2:5). Баран (2:6).

Сборная Польши, которая привезла в Москву очень приличную команду, что доказала в четвертьфинальном поединке с Португалией (3:5), не испытала особых трудностей в матче с Румынией. Поялки провели два безответных гола в ворота соперника в первом периоде, во втором игра выровнялась, у румынов стали появляться хорошие шансы в атаке. В третьем периоде поляки прибавили и окончательно сняли вопрос о победителе в этой встрече.

Испания – Франция – 3:2 (2:0, 0:1, 1:1)

Голы: Куман (1:0). Куман (2:0). Торрес, автогол (2:1). Баскес (2:2). Пайон (3:2).

Французы, хорошо зарекомендовавшие себя в матче со сборной России, несмотря на поражение, не устояли против испанцев. В первом периоде Куман дважды точно пробил со штрафных, обеспечив своей команде задел в два мяча. Во втором периоде Торрес срезал мяч в собственные ворота после прострела с фланга. Чуть позже французы получили великолепный шанс сравнять счет, но удар Туче со штрафного с 10 метров отбил голкипер испанцев. В заключительном периоде пошла открытая игра, с множеством голевых моментов и блистательными сэйвами вратарей. По разу мяч попал в каркас ворот испанцев и французов. Неугомонный Баскес со второй попытки подряд все-таки распечатал чужие ворота и сравнял счет, но почти сразу Пайон мощным ударом со своей половины поля отправил «трехцветных» в нокдаун.

Полуфиналы.

Швейцария - Португалия - 6:7 (2:5, 2:1, 2:1)


Голы: Джордан (0:1). Коимбра (0:2). Маджер (0:3). Маджер (0:4). Станкович (1:4). Станкович (2:4). Ново (2:5). Маджер (2:6). Станкович (3:6). Станкович (4:6). Коимбра (4:7). Станкович (5:7). Леу (6:7).

Матч между вице-чемпионами Суперфинала Евролиги и бронзовыми призерами чемпионата мира получился невероятно зрелищным. Португальцы буквально ошеломили швейцарцев в первом периоде, забив четыре гола в ворота соперника всего за половину первого периода. Лишь ближе к концу двенадцатиминутки швейцарцы вернулись в игру, прежде всего, благодаря стараниям своего лучшего игрока Станковича, сделавшего дубль со штрафных ударов. Во втором периоде Станкович продолжал, как лев, сражаться один за всех, забив еще два мяча в чужие ворота – 4:6. В третьем периоде португальцы восстановили отрыв в три мяча, но Станкович и Леу сократили отставание до минимума за несколько минут до завершения третьего периода. Игра накалилась до предела, но португальцы удержали свое минимальное преимущество и вышли в финал Кубка Европы.

Россия - Италия - 4:1 (2:0, 0:0, 2:1)

Голы: Макаров, 7 (1:0). Бухлицкий, 12 (2:0). Макаров, 26 (3:0). Сориа, 28 (3:1). Шайков, 30 (4:1).

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Пляжный отдых в центре Москвы

Водное поло, аквааэробика, плавание

Кубок европы, пляжный футбол, новости федераций

АВ Флекс

Супер акция в Июле 2 по цене 1

2 клубные карты по цене одной

Кубок европы, пляжный футбол, новости федераций