Второй день Кубка Европы

В субботу, 18 февраля, во Дворце спорта "Лужники" прошли игры второго дня Кубка Европы по пляжному футболу в закрытых помещениях.



Календарь игр второго игрового дня.

18 февраля (суббота)


Мини-турнир за 5-8 места.

Румыния - Польша - 2:6 (0:2, 1:1, 1:3)

Голы: Гржегорчук (0:1). Фришкемут (0:2). Баран (0:3). Посте (1:3). Фришкемут (1:4). Видмузек (1:5). Мачи (2:5). Баран (2:6).

Сборная Польши, которая привезла в Москву очень приличную команду, что доказала в четвертьфинальном поединке с Португалией (3:5), не испытала особых трудностей в матче с Румынией. Поялки провели два безответных гола в ворота соперника в первом периоде, во втором игра выровнялась, у румынов стали появляться хорошие шансы в атаке. В третьем периоде поляки прибавили и окончательно сняли вопрос о победителе в этой встрече.

Испания – Франция – 3:2 (2:0, 0:1, 1:1)

Голы: Куман (1:0). Куман (2:0). Торрес, автогол (2:1). Баскес (2:2). Пайон (3:2).

Французы, хорошо зарекомендовавшие себя в матче со сборной России, несмотря на поражение, не устояли против испанцев. В первом периоде Куман дважды точно пробил со штрафных, обеспечив своей команде задел в два мяча. Во втором периоде Торрес срезал мяч в собственные ворота после прострела с фланга. Чуть позже французы получили великолепный шанс сравнять счет, но удар Туче со штрафного с 10 метров отбил голкипер испанцев. В заключительном периоде пошла открытая игра, с множеством голевых моментов и блистательными сэйвами вратарей. По разу мяч попал в каркас ворот испанцев и французов. Неугомонный Баскес со второй попытки подряд все-таки распечатал чужие ворота и сравнял счет, но почти сразу Пайон мощным ударом со своей половины поля отправил «трехцветных» в нокдаун.

Полуфиналы.

Швейцария - Португалия - 6:7 (2:5, 2:1, 2:1)


Голы: Джордан (0:1). Коимбра (0:2). Маджер (0:3). Маджер (0:4). Станкович (1:4). Станкович (2:4). Ново (2:5). Маджер (2:6). Станкович (3:6). Станкович (4:6). Коимбра (4:7). Станкович (5:7). Леу (6:7).

Матч между вице-чемпионами Суперфинала Евролиги и бронзовыми призерами чемпионата мира получился невероятно зрелищным. Португальцы буквально ошеломили швейцарцев в первом периоде, забив четыре гола в ворота соперника всего за половину первого периода. Лишь ближе к концу двенадцатиминутки швейцарцы вернулись в игру, прежде всего, благодаря стараниям своего лучшего игрока Станковича, сделавшего дубль со штрафных ударов. Во втором периоде Станкович продолжал, как лев, сражаться один за всех, забив еще два мяча в чужие ворота – 4:6. В третьем периоде португальцы восстановили отрыв в три мяча, но Станкович и Леу сократили отставание до минимума за несколько минут до завершения третьего периода. Игра накалилась до предела, но португальцы удержали свое минимальное преимущество и вышли в финал Кубка Европы.

Россия - Италия - 4:1 (2:0, 0:0, 2:1)

Голы: Макаров, 7 (1:0). Бухлицкий, 12 (2:0). Макаров, 26 (3:0). Сориа, 28 (3:1). Шайков, 30 (4:1).

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория Фитнеса Пражская

Студия сайкла, кардиозона

3 зала групповых программ

Кубок европы, пляжный футбол, новости федераций

Территория фитнеса Авиамоторная

Бойцовский клуб

Профессиональный бойцовский ринг

Кубок европы, пляжный футбол, новости федераций

Территория Фитнеса Новокосино

Большой выбор групповых программ

Индивидуальный подход

Кубок европы, пляжный футбол, новости федераций

Территория Фитнеса Печатники

Занятия Mind&Body

Гармония разума и тела

Кубок европы, пляжный футбол, новости федераций

Территория Фитнеса Сходненская

Детские секции в территории фитнеса

Танцы, самооборона, брейк-данс

Кубок европы, пляжный футбол, новости федераций

Самокат

Дни открытых дверей 15-17 марта

Мастер-классы и фитнес-марафон

Кубок европы, пляжный футбол, новости федераций

Территория Фитнеса Братиславская

Выбери свою фитнес-программу

Тренировки в группе и индивидуально

Кубок европы, пляжный футбол, новости федераций