Юношеская сборная России (игроки 1995 года рождения) провела учебно-тренировочный сбор в Турции

С 10 по 20 марта юношеская сборная России (игроки 1995 года рождения) провела учебно-тренировочный сбор в Турции, в ходе которого сыграли четыре товарищеских матча. Россияне одержали три победы и однажды сыграли вничью.



В субботу, 19 марта, подопечные Михаил Соловьева провели последнюю товарищескую встречу с юношеской сборной Узбекистана (игроки 1994 года рождения), одержав победу со счетом 2:1.

Россия – Узбекистан 2:1
Голы:
Лысцов, 60. Егоров, 65.

Состав сборной России: Ревякин (Лобанцев, 41), Барышников (Лысцов, 55), Мартынов (Ребенко, 75), Масютин, Ежов (Караваев, 41), Набиулин, Михайленко, Ломакин, Закарлюка (Ящук, 41), Панаиотиди (Егоров, 50), Хрипков (Давыдов, 41).

Старший тренер сборной России Михаил Соловьев специально для официального сайта РФС подвел итоги прошедшего учебно-тренировочного сбора.
- В принципе все прошло хорошо. Поскольку это был уже второй сбор, то сложилось определенное понимание о физическом состоянии игроков. На протяжении десяти дней мы провели четыре товарищеских игры, причем, команды и по возрасту, и по силе были совсем разными. Считаю, что получили определенную базу для дальнейшей работы. Кроме того, мы старались найти состав, который бы оптимально устраивал и давал определенные результаты. Также мы использовали принципы ротации. Например, Лысцов, получивший травму, не смог в полную силу играть на позиции защитника, и мы решили его передвинуть вперед, где, кстати, он реально помог команде.

В дальнейшем у нас запланирован международный турнир в Италии. Мы соберемся за два дня до его начала и постараемся привести игроков к общему знаменателю. Конечно, турнир должен быть интересным, поскольку предполагается участие сборных Европы.

Денис Масютин, защитник сборной России:
- Сбор в Турции прошел хорошо. Мы плодотворно поработали на тренировках, провели четыре товарищеских игры. В этих матчах все мы были мотивированы и выходили только с одной целью – победить. Что-то получалось, но были и ошибки, которые мы разберем и постараемся устранить, чтобы успешно выступить в апреле на турнире в Италии.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория фитнеса Авиамоторная

Мы дарим новогодние скидки

Получи скидку от 27 %

Юношеская, сборная россии, учебно-тренировочный сбор, футбол, новости федераций

Территория Фитнеса Пражская

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в январе!

Юношеская, сборная россии, учебно-тренировочный сбор, футбол, новости федераций

Территория Фитнеса Печатники

Мы дарим новогодние скидки!

Получи скидку от 27%

Юношеская, сборная россии, учебно-тренировочный сбор, футбол, новости федераций

Самокат

Беспроигрышная лотерея клуба

Спец.приз для посетителей Главспорт

Последний день!

Территория Фитнеса Новокосино

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Последний день!

Территория Фитнеса Сходненская

Мы дарим новогодние скидки!

Получи скидку от 21%

Последний день!

Территория Фитнеса Братиславская

Мы дарим новогодние скидки!

Получи скидку 25 %!

Последний день!