Юноши вновь победили

В четверг, 17 ноября, юношеская сборная России (игроки 1994 года рождения) в рамках визита в Гонконг провела второй товарищеский матч со сборной этой страны. На это раз команда соперника была составлена из футболистов 18-летнего возраста. Подопечные Владимира Щербака одержали уверенную победу со счетом 9:0.



Гонконг – Россия 0:9 (0:2)


Голы: Самсонов, 9 (0:1). Манзон, 41 (0:2). Зуев, 47 (0:3). Серасхов, 54 (0:4). Середин, 60 – с пенальти (0:5). Панюков, 71 (0:6). Манзон, 78 (0:7). Панюков, 88 (0:8). Панюков, 90 (0:9).

Россия: Шафинский, Серасхов, Селищев, Зуев (Костин, 75), Адамс, Самсонов (Тимофеев, 55), Бавин (Панюков, 69), Лобанов (Жабкин, 73), Белоцерковский, Манзон (Галанов, 80), Середин.

Владимир Щербак, старший тренер сборной России:

- Сегодня нашей команде удалось победить с крупным счетом. Прежде всего, хотел бы отметить отличный настрой российских футболистов, которые старались выложиться по максимуму, как бы ни складывался матч. В начале встречи соперник хорошо оборонялся, хотя по мастерству мы, конечно, превосходили гонконгских спортсменов. До перерыва удалось забить два мяча, а во втором тайме у нас вырос процент реализации голевых моментов, и всего мы отличились девять раз.

Интересная деталь – на игре присутствовал президент Гонконга. Нас здесь очень хорошо принимали, матчи проходили на отличных стадионах при большом количестве специалистов и представителей телевидения. Словом, поездкой я доволен и по спортивным показателям, и по организационным.

Рад, что вызванные в команду футболисты хорошо себя зарекомендовали и сделали весомую заявку на участие в турнире Гранаткина, который пройдет в январе в Санкт-Петербурге. А до Нового года сборной предстоит учебно-тренировочный сбор.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Покупай карту или абонемент

Скидка + тренировка в подарок

Юношеская сборная, россия, гонконг, товарищеский матч, футбол, новости федераций

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Юношеская сборная, россия, гонконг, товарищеский матч, футбол, новости федераций