Рамиль Габбасов завоевал серебро на Четвертом международном турнире по каратэ «Московские звезды 2011»

В минувшие выходные в Московском центре боевых искусств состоялся 4-й Международный турнир по каратэ «Московские звезды». Турнир собрал представителей 19 стран.

Состязания прошли в личном и командном первенстве. Победителем командного турнира стала российская команда. В качестве почетных гостей на турнире присутствовали член Президиума Высшего совета РСБИ Алексей Штурмин, президент федерации ушу России Глеб Музруков, президент ассоциации каскадеров России Александр Иншаков.

В состязании тамесигири (разрубание соломенных ковриков мечом) серебряную награду завоевал Первый заместитель исполнительного директора РСБИ Рамиль Габбасов. «Боевые искусства — это путь, отметил Габбасов. — Самое главное здесь не победа — а процесс борьбы с самим собой. В этом процессе и заключается формула успеха. Я не первый год участвую в этом турнире. Как совмещаю работу и каждодневные тренировки? Каратэ — это жизнь, от него невозможно отказаться. И поскольку единоборства являются гармоничным сплавом духовного и физического воспитания, то занятие ими могут сочетаться с любой областью деятельности и любой профессией».

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Супер акция в Июле 2 по цене 1

2 клубные карты по цене одной

Московские звезды, турнир, новости федераций

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Московские звезды, турнир, новости федераций