В Черногорске прошёл республиканский фестиваль боевых искусств и спортивных единоборств

В Черногорске (центр городского округа в Республике Хакасия) в КЦ «Луначарский» прошёл республиканский фестиваль боевых искусств и спортивных единоборств, вызвавший небывалый ажиотаж у публики. В числе почётных гостей мероприятия — глава Хакасии Виктор Зимин, министр спорта, туризма и молодежной политики Валерий Денщиков и глава Черногорска Василий Белоногов.



«Черногорск за последние два с половиной года стал спортивной столицей Хакасии, это доказывают не только стройки-исполины, но и достижения наших спортсменов, — сказал Василий Белоногов. — Действительно среди 16 боевых федераций и обществ, демонстрировавших свои возможности, — половина черногорцев. Понятно, почему выбор для проведения фестиваля боевых искусств пал на наш город».

По словам исполнительного директора филиала Российского союза боевых искусств (РСБИ) Хакасии Юрия Стрельченко, к этому событию организаторы шли давно, а вот объединить все школы боевых единоборств, существующие в республике, удалось только недавно. Большое содействие в этом оказал министр спорта, туризма и молодежной политики Хакасии Валерий Денщиков.

Виктор Зимин, поздравляя с открытием фестиваля, добавил, что в ноябре в Черногорске ко всему прочему начинается ещё одна масштабная «спортивная» стройка — закладывается крытый ледовый дворец.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Фестиваль боевых искусств, новости федераций