Екатерина Лобышева, Ольга Граф, Юлия Скокова вошли в состав сборной России по конькам на чемпионат Европы; Евгения Дмитриева – запасная

6-8 января в Будапеште (Венгрия) пройдет чемпионат Европы по конькобежному спорту. Старший тренер сборной России Маурицио Маркетто назвал пресс-службе Союза конькобежцев России имена девушек, которые вошли в состав команды на чемпионат континента.

«Две спортсменки отобрались на чемпионат Европы по результатам чемпионата России, который состоялся 22-23 декабря в Москве, - напомнил Маурицио Маркетто. – Это Екатерина Лобышева, ставшая победительницей соревнований, и Ольга Граф, занявшая второе место. Кроме них, в состав сборной России, который мы определили по итогам тренировочного сбора в Италии, также вошли Юлия Скокова и Евгения Дмитриева в статусе запасной».

«Мы только вчера прилетели в Будапешт, а сегодня днем проведем первую тренировку на катке, где пройдет чемпионат Европы, - продолжил Маурицио Маркетто. – Нужно посмотреть, как девушки себя чувствуют и насколько уверенно выглядят на открытом катке. Только после этого я смогу точно сказать, заменит Евгения Дмитриева кого-то из основного состава или никаких изменений внесено не будет».

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Чемпионат европы, сборная россии, новости федераций