Российские молодёжные сборные стали призёрами отборочного этапа Юношеской лиги Европы по пулевой стрельбе

Выступление юных россиян на соревнованиях международного уровня можно считать удачным. Наши будущие олимпийцы составили достойную конкуренцию соперникам. На этапе Юношеской лиги Европы среди стран восточной части континента они заняли второе место в стрельбе из пневматического пистолета, пропустив вперёд только команду Украины. На третьем месте сборная Хорватии.

Пневматический пистолет, командный зачёт:
1. Украина 52 балла
2. Россия 40 баллов
3. Хорватия 38 баллов
4. Сербия 14 баллов

В призёрах оказались наши юные спортсмены и в стрельбе из пневматической винтовки. Россияне завоевали бронзовые медали турнира. Победила команда Хорватии. На втором месте сборная Сербии.

Пневматическая винтовка, командный зачёт:
1. Хорватия 29 баллов
2. Сербия 26 баллов
3. Россия 17 баллов

Этапы Юношеской лиги Европы проводятся в западной, восточной и северной частях континента. По итогам всех региональных соревнований в июне 2011 года определятся команды, вышедшие в финал Юношеской лиги Европы, который вновь пройдёт в Черногории с 7 по 9 октября 2011 года.

Отличительная особенность соревнований, проходивших в Черногории в мае 2011 года в том, что в течение каждого их дня состоялось по два полноценных старта. Впервые в некоторых упражнениях были финалы. Старший тренер сборной команды России по пулевой стрельбе Татьяна Голдобина положительно оценила нововведения: « Это хорошая практика для столь юных спортсменов», - сказала наставница молодых российских стрелков.

В рамках этапа Юношеской Лиги Европы восточной части континента, участники разыграли призы от спонсоров в рамках специально учрежденного Кубка г. Будва. Российские юниорки Наталья Тетерина и Валерия Соколова завоевали «золото» и «бронзу» Кубка г. Будва в Черногории в стрельбе из пневматической винтовки.

Пневматическая винтовка, девушки:
1.Тетерина Наталья (Россия) 492,7 очка (389+103,7)
2. Берик Маза (Хорватия) 490,2 очка (389+101,2)
3. Соколова Валерия (Россия) 489,6 очка (390+99,6)

9. Ченцова Ольга (Россия) 386 очков (квалификация)
 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Последний месяц скидок и подарков

Успей до конца лета

Юношеская лига европы, пулевая стрельба, новости спорта, новости федераций

Самокат

Medical Fitness

Мы объединили фитнес,медицину,спорт

Юношеская лига европы, пулевая стрельба, новости спорта, новости федераций