ValeTudo СМИ

0 голосов за компанию
  • Читают в ленте 1
  • Сотрудники

Десятка Самых Плохих Парней в ММА. Часть 2

Часть 2, в которой вы найдёте четвёрку самых отъявленных мерзавцев из мира смешанных единоборств.





4. Шинья Аоки

Шинья Аоки является на данный момент флагманом японского MMA. Жаль, что за ним закрепилась тенденция плакать в ринге после поражения и дразнить своих поверженных оппонентов. Вы думаете, что боец может быть ненавистным только по одной причине, но Аоки удалось стать презренным за то, что он и хулиган, и плакса. Воистину потрясающее достижение плохого парня.

За Шинией Аоки так же были замечены садистские наклонности, так после его последней победой над Татсуей Каваджири, Шинья без какой-либо жалости сказал: "Я надеюсь Каваджири получил открытый перелом". Можно себе только представить что вытворял Шинья, в прошлом, работая в японской полиции. Не многие преступники хотели бы оказаться на его пути.



Шинья Аоки демонстрирует своё "уважение" к поверженному сопернику


3. Тито Ортиз

Тито Ортиз один из самых знатных, плохих парней всех времен в MMA. Благодаря трэш-толку, высокомерию и таланту, Ортиз стал номером 1 в UFC и самым нелюбимым бойцом. Более миллиона человек с радостью смотрели, как Чак Лидделл нокаутирует его. И даже на закате его карьеры, Тито удаётся привлечь ненавистников, как мух на навоз.

Однако, Тито Ортиз наглядно показал что поливание грязью соперников может с лихвой оплачивать счета, бой Ортиз - Лиделл 2, стал первым в истории UFC продавшим более 1 миллиона платных покупок (PPV).



Мальчишь-Плохишь - Тито Ортиз


2. Брок Леснар

Брок Леснар является наиболее популярным бойцом MMA на сегодня. Кажется, всем нравится смотреть, как он выиграл или жаждут увидеть его посланным в нокаут. Леснар принял роль плохого парня красиво, дразнил Хита Херринга в ковбойском стиле после его первой победы в рамках UFC и был бешеным после победы над Фрэнком Миром в их втором бою на UFC 100, где он пускал слюни, оскорблял болельщиков, спонсоров, своего оппонента, а также общую порядочность-все в одном интервью.

Ещё до прихода в UFC, Леснар снискал славу плохого парня, как часть "сценического" образа так и в реальной жизни. Брок был одним из главных злодеев всемогущественной организации WWE, и после ухода из профессионального рестлинга, Брок не разочаровал. Попробовав свои силы в Американском футболе, Брок был с позором отчислен из команды за постоянные потасовки и как главный зачинщик драк. "Если я не могу быть лучше их в футболе, я могу быть сильнее их в драке", именно так объяснил Брок своё поведение на поле известному журналу ESPN.





1. Дэна Уайт

Сюрприз на выбор номер один! Одну вещь любой образованный любитель MMA должен знать, что Дэна не говорил все эти вещи не без всякой причины. Он промоутер и расчетливый парень. Он точно знает, как привлечь внимание к своей персоне и у него это очень хорошо получается. Любите вы его или ненавидите, вы не можете отрицать, что Уайт является лучшим в своём бренде безумия, и если он делает из вас сумасшедшего, то он делает свою работу. Но признайтесь, любой из вас бы мечтал оказаться на его месте.



В этом весь Дэна Уайт

ValeTudo

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Супер акция в Июле 2 по цене 1

2 клубные карты по цене одной

Бои без правил, рейтинг, топ-10, шинья аоки, тито ортиз, брок леснар, дэна уайт

Самокат

Новое оборудование HOIST

Приходите! Будьте с сильнейшими!

Бои без правил, рейтинг, топ-10, шинья аоки, тито ортиз, брок леснар, дэна уайт