Анализируй это

Британка Дженни Мидоуз, не попавшая в финал чемпионата мира в Тэгу, разбирает причины своей неудачи и строит планы на будущее.



На прошлом мировом первенстве в Берлине Мидоуз стала бронзовым призером в беге на 800 м. Медаль такого же достоинства оказалась в коллекции Дженни и после чемпионата Европы в Барселоне. В Тэгу британку считали одной из претенденток на награды, однако 30-летняя спортсменка не сумела попасть даже в число финалисток.

«Если бы я привезла из Южной Кореи медаль, то подумала бы, что все идет хорошо, но полное разочарование заставило меня пересмотреть свои планы. Вернувшись я чемпионата мира, я проанализировала свое выступление. На протяжении почти всего сезона, выступая на Бриллиантовой лиге, я бежала всего лишь раз. На таких стартах невозможно подготовиться к многократному бегу. Американки и россиянки поступили гораздо дальновиднее. Они бежали несколько раундов на своих национальных чемпионатах.

Мне было очень тяжело смотреть по телевизору финал моей дистанции на чемпионате мира. Он проходил по сценарию, который я так хотела для себя, вот только меня на дорожке не было. Чтобы бороться за медали, надо было попасть в число двух лучших в полуфинале, а это оказалось очень трудно сделать. Несмотря на такую неудачу в Тэгу, я все еще пятая в мировом рейтинге, я на хорошем уровне выступала в Бриллиантовой лиге. Но я все это поменяла бы на медаль чемпионата мира.

После Тэгу мы с моим мужем и тренером Тревором решили отдохнуть, поехали в Рим. А еще я много времени проводила дома, занимаясь его обустройством. Так что у меня было немало возможностей подумать о жизни и о том, что я должна сделать в следующем сезоне.

Лондон - это мой последний шанс завоевать олимпийское золото. Впрочем, если я выиграю дома, то обязательно захочу поехать на следующие игры – в Рио».

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Последний месяц скидок и подарков

Успей до конца лета

Мидоуз, бег, новости федераций

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Мидоуз, бег, новости федераций